-Цитата от Sir G
-Цитата от Ритуал
-Цитата от Saull
ага, по исполнял бы немножко, как ежов и ягода, а потом бы и самого исполнили...
Сир Г был бы шестеркой и ебучим интригантом скользким по типу Товстухи
обоснуй, ебанько.
дело такого рода, что вроде с одной стороны ты смотришь в правильную сторону по поводу Донбасса, РФ и прочего, а с другой стороны - как полупидар себя ведёшь и позиционируешь.
ебать у тебя в черепной коробке насрано.
плюс с минусом до сих пор путаешь.
Дык правильно, в твоей мусорской голове диссонанс возникает, ввиду непонимания, что в чем-то люди могут друг с другом соглашаться, а где-то в противоречие вступать. А такое сплошь и рядом, и ничего в этом предосудительного нет как бы.
Более того, моя позиция не поддается односложному делению, которое позволило бы однозначно меня определить в тот или иной стан борунов. Слишком много нюансов, которые поехавшие по типу тебя воспринимают как казус-белли для диванного газавата.
Но раз уж ты в который раз так настойчиво пытаешься выудить мой вердикт о тебе, то из вежливости объясню. В дацзыбао Максима Абвера, которые ты кидал, изначально не было антироссийской риторики, а всякие хитропланы, какие хохлы тупые, а путен умный. Потому ты, как говорится, антисоветчик и русофоб, причастный к заговариванию и запутыванию российско-украинского народа в решающий момент вершения беззакония в отношении него со стороны выгодоприобретателей этого искусственно раздутого противостояния.