-Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Трикстер Когда мне было 16 лет я уже курил. Но я никогда не курил в квартире или в машине(да и сейчас этого не делаю). Не то, чтобы боялся с спалиться, просто не любил когда запах потом в квартире. То есть курение дома было скорее исключением. Как раз такой случай и был тихим сентябрьским вечером. Я разосрался с домашними, закрылся в комнате и высунулся в окно покурить. И тут увидел... этажем ниже(дом был буквой П) слева, стояла красотка лет 30, и гладила белье. В одних стрингах. Без халата, без лифака, без всего. Юношеские гормоны заиграли. Я перестал гулять по вечерам и ночам. Я смотрел в то самое окно без штор. Я мог так просидеть до 3 или 4 часов ночи, чтобы на полторы минуты застать ее голой. Потом я стал изучать ее график. Она вставала рано, часов в 5. А зимой в это время было еще темно, что мне было только на руку. Не знаю почему она одевалась именно на кухне, но опять же это был плюс: кухня просматривалась идеально. На 17 лет я выцыганил видеокамеру, но блин, технологии в то время еще были не те. Матрица была слабовата при недостаточном освещении, да и писала камера хоть и на пленку, но в цифровом формате. В то время были радио-управляемые вертолеты, но о дроне с камерой можно было только мечтать. Я и мечтал))) Я очень смущался и тупил взгляд в пол, когда ехал с ней в лифте. Однажды ночью я даже вскрыл почтовый ящик, как раз пришла квитанция. Так я узнал ее имя. Муж у нее был редкостный еблан. Часто орал и выебывался без причины. Как-то я стал свидетелем такой разборки в подъезде. И даже поставил его на место. Спишем на гормоны и юношеский максимализм(на самом деле похуизм). Сейчас я бы в жизни так не сделал. Побоялся бы, успокаивая себя что это их разборки, а я то тут причем. Но тогда я берегов не видел. То, что он мне не втащил, чисто удачливая случайность. Сейчас изредка мониторю ее в соц.сетях. Но надо сказать это единственная соседка, кого я видел полностью голой, причем много раз))
Стало быть и на свисток мужа ее поглядывал, раз так хорошо его знал
Нет, меня интересуют женщины)