Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кот, который -Цитата от Саша Панцирь Базаришь
Из последнего купленного - Загробная жизнь с Арчи, Маска том1, Секс Преступники том 1, ТМНТ 2-3, Спаун том 2.
Пока прочитал только черепах - просто охуительно. Мордобои отменно нарисовано, у Сплинтера нет глазниц, плюс ветвь про реинкарнацию Хамато Йоши и Ороку Саки шикарна.
Секс Преступников тоже прочитал, но не впечатлился, показалось хуета какая-то и рисунок дерьмо, но жене понравился. Куплю потом второй том, если не разгонится сюжет то не буду продолжать читать - Секс Преступников тоже прочитал, но не впечатлился, показалось хуета какая-то и рисунок дерьмо да ты брось
до четвертого тома - это один из лучших комиксов имидж был, например -Цитата от Унылый Кот Чекид ап, с чего начинать Хэллбоя читать? Пробуждение Дьявола Нр 1? ну вообще с seed of destruction бы желательно, наверно
вообще, если хочешь именно по ВСЕЛЕННОЙ угореть, то лучше почекать рид-листы всякие, потому что там куча всего и с не самой простой хронологией
(а еще у меня тут модная ТЕЛЕГА про комиксы, кстати, в которую я вас приглашаю, котоны) что такое ридлисты? |
|
| |