-Цитата от Barry Cada -Цитата от BioMaxim -Цитата от Barry Cada
Каждый день, примерно по поллитра, плюс-минус
Вчера например в одну харю 900 грамм засадил и полирнул
Сегодня проснулся самым счастливым человеком, зарядочку сделал, ваще ну заебись всё! Ща ещё за поллитром пойду.
Вчера ночью у падика стоял курил, пел на весь двор "спят усталые игрушки" )) Надеюсь, кому-нибудь да понравилось.
и твои каждодневные выпивки не мешают ничему в жизни? если плюсы искать, то ля своих отпрысков ты стальную печень можешь обеспечить, если верить истории, про короля, который каждый день по капле яда хуярил, что бы иммунитет выработался и когда ему яд в еду или напиток добавят, ему было похуй
Ну как не мешают... я одинок, собственно почему и бухаю один ) И как-то даже нет желания менять что-то, вроде доволен всем (а общество скажет, что сиварь деградирует же!) Но это горе от ума скорее, бухло тут не причём, это скорее последствие, а не причина, скучно мне. Чё делать если вокруг одни долбоёбы сирые и юродивые?
А про короля я реферат в 9 классе писал по биологии ) На тему "яды"
понимаю тебя старичок, такая же хуйня. одинок, от этого и накатил или покурил. НО....эта хуета и не даёт сил и мотивации, исключить одиночество. кароче тут пиздец, долго рассуждать можно. по сине нравится пофилосовствовать