Показать сообщение отдельно
Довакин
Драконорожденный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 октября 2017, 00:59
  #2331 (ПС)
-Цитата от G u c c iM a n s o N Посмотреть сообщение
я на месте Конте с таким составом вообще бы киданул жидка прямо в середине сезона - в стиле косты. пошел он на хуй!! я, блядь, смотрю на составы МС, МЮ да даже Тоттенхема, а потом для сравнения чекаю подбор Челси и такой
да какой состав у МЮ, Тоттенхэма? ничем не лучше чем у Челси по сути.
у МЮ есть возможности купить чуть ли не любого игрока планеты, кроме ряда всем известных исполнителей, но топ-игроков в команде, практически, и нет. к кому нет претензий в этом сезоне: Де Хеа, Джонс (только постоянно травируется), Валенсия, Феллаини, Погба, Рашфорд, Лукаку - все. из топов, по сути, только Де Хеа и Погба (знаю, что модно его критиковать, как в прошлом сезоне, но что в прошлом сезоне, что в этом он один из лучших в МЮ. игра без него у МЮ совершенно другая, что особенно видно после его травмы) и все. не понимаю, как с такими финансовыми возможностями можно иметь такой достаточно средний состав. если брать этот сезон, то вот Мхитарян начал за здравие - отдал сходу пять голевых, все, план на сезон выполнен, теперь практически невидим в последних матчах. для Маты начало сезона вообще провальное. Линделоф, Дармиан, Лингард, Мата, Мхитарян - те кто сейчас не соответствует уровню МЮ. есть еще люди типа Смоллинга, Блинда, Матича, Эрреры, Марсиаля - по ним пока тяжело что-то сказать, так как нестабильны, могут провести как хороший, так и плохой матч. по Байи тоже тяжело что-то сказать, почти не играет из-за травм. короче, такой себе состав, на самом деле.
у Тоттенхэма того же, мне кажется, как-то более сбалансированей состав смотрится: Алдервейрелд, Вертонген, Алли, Эриксен, Кейн. в каждой линии есть сильные футболисты, нет какого-то перекоса сильных футболистов в сторону атаки (как это обстоит у Ливерпуля, к примеру). Кейн так вообще один из сильнейших нападающих в мире сейчас, как по мне. Эриксен - человек, который может одним пасом решить исход матча, отличное видение поля + хорошо исполняет стандарты, что тоже немаловажно.
зато вот состав МС я бы выделил среди всех команд. хуярят они сейчас просто неистово, разрывая всех своих соперников. на данный момент, я не вижу препятствий для них, которые могут помешать взять чемпионство. вроде как, заметен перекос топов в сторону атаки, но, как видим, этого вполне хватает, и всего четыре пропущенных мяча это подтверждают. Де Брюйне с Давидом Силвой просто ебошат, наличие именно этих двух игроков зачастую просто делает разницу. мне кажется, на данный момент, МС выглядит сильнее той же Барселоны, Реала, Баварии и, может, ПСЖ.