-Цитата от Куртик
-Цитата от Трикстер
-Цитата от Куртик
ебать вы в 90х бандитами были

Был еще забавный случай. В общем в соседнем доме жил пацан, невротик. И припадки у него случались неконтролируемо, в любой момент. Его просто начинало трясти 2-3 минуты. Петарды продавали тогда на каждом шагу, и мамаша его прошлась по всем точкам и запретила продавать ему. Ну нам то никто не запрещал)) Он с нами тусовался. Мы взрываем, а он только смотрит. И все к нам приставал, дайте хоть один корсар, ну дайте. Мы ему нет Витек, тебе мама запретила(а мама была у него та еще коммунальная стерва, жуткая истеричка, так что его невроз скорее всего генетический). Ну в общем дали. Говорим поджигай и сразу кидай. Он поджигает и тут у него припадок случается. Петарда дымится, а он стоит трясется. Я ему тогда с ноги по руке уебал, чтоб ему пальцы не оторвало. Выбил из руки петарду, и не рассчитав сломал большой палец, да еще и со смещением. Ой, что потом было это пиздец. Если в кратце на меня так никто не орал. Даже заявление потом к инспектору по делам несовершеннолетних накатала, сука. Ну в детской комнате милиции мне полтора часа мыли моск и отпустили восвояси. Но с Витьком мы больше после того случая не связывались. Ну нах.

опасно , да ну таких корешей
Вообще там жил таааакой генетический сброд, которому согласно расовой директиве Генриха Гиммлера лучше бы не жить. Витек-невротик, даже не знаю жив ли еще или нет. Артем-дебил, жертва пьяного зачатия, про него отдельно расскажу. Там было покруче, ибо вместо петарды была салютная ракета размером с снаряд от РПГ. Леночка-дебилка. Вообще она родилась нормально, но в 11 лет ее изнасиловал и чуть не задушил маньяк, с тех пор она тронулась умом и остановилась в развити. Что интересно, и в физическом плане тоже. В свои 29 он выглядела не старше 15. Игорек-дебил(клинический), инвалид 1 группы, плод инцеста зачатый в гараже не то под кайфом, не то под синькой. Тоже в свои 30 выглядел на 16-17, и слюни пускал. И последний, Денис: относительно нормальный, но очень агрессивный. Ну там батя был йобнутый омоновец, что говорить. Влияние хули. Сначала был ярым ЗОЖовцем, а потом нарком. Закончилось тем, что под кайфом вскрыл и завел машину "чтобы погреться", за что и попал в дурку. Походу уже и не выпустят.Вот они, 90-е.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от As I Said
-Цитата от Трикстер
Я бы в серьез подискутировал на тему двойников. НО, подведем итоги:
1) Началось все с Ельцина, с публикации его ебанутейшества Юрия Мухина. И заметьте, теория что ЕБН умер в 1996 и был заменен двойником появилась уже после смерти Ельцина в 2007.
Гуглим "Мухин Ельцин двойник" и по одной из первых ссылок:
- в январе 1998 года Ю.И.Мухин пишет письмо депутатам ГосДумы с требованием обратиться в Верховный суд РФ по факту смерти Ельцина и замены его двойниками
Как по-твоему, 2007 больше, чем 1998, или нет?
Согласен! Прошу прощения, немножко неправильно выразился и меня не поняли. Объясняю: да, наверное в 1998 Мухин действительно обращался с этим вопросом. Но не находил поддержки. Я имел ввиду, что эта тема двойника стала активно муссироваться(не без помощи Мухина) и развиваться уже после смерти Ельцина. То есть об этом стали писать уже не только Мухин.