Показать сообщение отдельно
Трикстер
Carpe diem
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2017, 16:59
  #89 (ПС)
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
-Цитата от Трикстер Посмотреть сообщение
-Цитата от Куртик Посмотреть сообщение
я за путина, потому что в 90х я мылся в луже
В 90-х в луже плавал гондон. Мы смогли убедить пацана лет 6-7, что это просто такой длинный шарик-колбаса из которого еще можно всякие фигурки делать. И что вода в луже чистая(он правда была чистая). Он достал и стал надувать. В этот момент откуда не возьмись нарисовалась его мамаша и въебала ему таааких пиздюлей. А мы разбежались.
ебать вы в 90х бандитами были
Был еще забавный случай. В общем в соседнем доме жил пацан, невротик. И припадки у него случались неконтролируемо, в любой момент. Его просто начинало трясти 2-3 минуты. Петарды продавали тогда на каждом шагу, и мамаша его прошлась по всем точкам и запретила продавать ему. Ну нам то никто не запрещал)) Он с нами тусовался. Мы взрываем, а он только смотрит. И все к нам приставал, дайте хоть один корсар, ну дайте. Мы ему нет Витек, тебе мама запретила(а мама была у него та еще коммунальная стерва, жуткая истеричка, так что его невроз скорее всего генетический). Ну в общем дали. Говорим поджигай и сразу кидай. Он поджигает и тут у него припадок случается. Петарда дымится, а он стоит трясется. Я ему тогда с ноги по руке уебал, чтоб ему пальцы не оторвало. Выбил из руки петарду, и не рассчитав сломал большой палец, да еще и со смещением. Ой, что потом было это пиздец. Если в кратце на меня так никто не орал. Даже заявление потом к инспектору по делам несовершеннолетних накатала, сука. Ну в детской комнате милиции мне полтора часа мыли моск и отпустили восвояси. Но с Витьком мы больше после того случая не связывались. Ну нах.