Привет, друзья.
У меня проблема.
Я вообще никогда не был особо склонен к сентиментальности и романтике всякой, никогда не смотрел аниме, но вот чёрт меня дёрнул месяц назад скачать ради интереса визуальную новеллу Бесконечное Лето.
Поначалу я не понимал прикола, почему всякие двачеры её восхваляли и обсуждали, но ради интереса решил посмотреть и втянулся пиздееец.
Вначале когда проходил первый раз попал на плохую концовку Семёна, хотя пытался попасть на концовку Лены.
Потом уже по схеме прохождения из интернетов открывал концовки одну за другой, несколько раз меня реально прорубало и я плакал.
Особенно сильно меня прорубило, когда проходил концовку Слави, на моменте переосмысления главным героем своей жизни, я просто рыдал как побитая шлюха, настолько мне близки эти чувства и переживания.
Трое с половиной суток безвылазного задрачивания у меня заняло полное прохождение включая открытие рутов Мику и ЮВАО-тян.
Потом отходил ещё неделю.
Сейчас меня положили в больницу на обследование с подозрением на гепатит Ц, и мне тут просто нечем заняться.
Я случайно наткнулся на саундтрек, на песню Лены, и словил мощнейший датфил (как это принято называть у БЛ-фагов).
Помогите мне, я просто не знаю что мне делать сейчас.
Меня дико тянет скачать моды "7 дней лета" или "Возвращение в Совёнок" и вовсю начать их проходить.
Меня просто дико тянет вернуться в этот прекрасный и волшебный мир и вновь испытать эти эмоции!!
Но проблема в том, что я сейчас лежу в одной палате с тремя мужиками за 60, и если они вдруг случайно увидят у меня на ноубуке аниме, а ещё хуже если заметят как я плачу, они меня изнасилуют, выебут в жопу и закопают
Что мне делать, я сейчас просто нахожусь в отчаянии