-Цитата от Жертва Системы -Цитата от Prince Tails -Цитата от Жертва Системы
Ну бротан сдаваться до апа калаша это вообще не круто, попробуй пересмотреть свою игру
Я вот например сча приобрёл по фану моник и мышку топовые, проц разогнал под игру и тд, стал по полчаса в день в ботом стрелять и уже бигстара взял, до этого деранкался до 4 звёзд, фан приходит не от апа ранга, а от самой игры, когда у тебя всё получается )
в том-то и дело, что в основном у меня в игре всё получается, но я чисто физически не вывожу 1 вс 5-4. когда команда не слушает, делает однотипные действие из-за которых в каждом раунде умирают, флеймит всех и не может изменится во время игры, подстроится, то как от этой игры фан получать?
я получаю фан только от хорошей игры КОМАНДЫ. я зашел играть в командную соревновательную игру и удовольствие я получаю когда команда понимает что надо делать чтобы выиграть. если я захочу получить удовольствие от своей игры, то пойду на кикбек и постреляю 1х1.
фан-то не приходит никак от апа ранга, но когда ты разъебываешь игру за игрой, то хочется чтобы тебя вознаграждали за это повышением, а не очередной игрой с 4мя челиками которые недовольны друг другом потому что кто-то не говорит на их языке, кто-то закупается во втором раунде когда остальные нет и команда сидит без бабок ещё долго.
я не говорю что за меня должны играть боги, а против меня ущербы какие-то. фан для приходит редко приходит в матчах с тотальной доминацией.
Обожаю матчи, когда в твоей команде челы делают всё грамотно и в команде соперника челы не ауты полные и есть борьба скила, мозгов, тогда я получаю удовольствие. Тогда и выигрывать приятно и проигрывать не жалко. Но для этого видимо надо пати собирать из 5х человек, а не из 2х.
Может ты реагируешь на каждую маленькую ошибку тиммейта и раздуваешь срач потом на всю игру?
Отпиши свой стим, я тебя добавлю и можно будет сбегать пару каток, глянуть поч тебя не повышают ) У меня есть акки с первым калашом
в микрофон стараюсь вообще ничего не говорить. реагирую, но внутри себя. и не на маленькую ошибку, а на последовательность одних и тех же ошибок. русских в игре почти сразу в мут кидаю, в частности за т-сторону, т.к. от детей и дцп-челиков 0 информации по игре, они общаются с друзьями (не умеют в дискорд\скайп\курс), когда русские начинают выяснять кто из них хуевей, то они оба становятся хуевыми до конца игры.
пример, предпоследняя игра в этой херне. 2 чела в пати, т-сторона, у меня не шла игра, один из тех челов был на первом месте, сделал пару ошибок из-за которых мы чуть раунды не слили (или слили даже), чел на первом месте не увидел противника, сказали ему об этом, он проигнорил - сдох. я спросил хуле он не слушал, его друг написал мой счёт типа порофлить надо мной, типа у его друга на 10 килов больше, у второго было на 3 кила больше чем у меня. нуок. следующие раунды у меня включилась стрельба, а чел который с 3 килами больше чем у меня, больше не убил никого в игре. в итоге мы выиграли, я закончил на 1м\2м месте, а тот с 8 килами так и сидел, пока в последнем раунде не убил своего...в итоге 7 килов. вот это явный пример того, как флеймящий челик оподливился.
причем 2 чела в пати были не русские. флеймящие в чате челики почти никогда не набирают фрагов, не делают полезного по игре. Играть с англоговорящими мне приятнее, лучше когда 5 челов в сола, чтобы полностью отбитого чела можно было кикнуть.
кстати, вот ещё мысль почему меня не повышают - типа много кикаю челов которые руинят. габену не нравится такое. я получил бан за это один раз, и через игру снова. хз в чем логика вольво. ладно когда челы в пати в 4м кикают, за это можно баны давать, типа может это не обосновано было. но когда рандомные челы хотят кикнуть чела, который не играет, то в чем суть бана?
стим мой - princetails, но, как я говорил, удалил игру к херам. как-нибудь верну, но хз когда это будет.
ты сам с какого скилбрекета?