Показать сообщение отдельно
Prince Tails
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2017, 07:09
Отправить сообщение через twitter для Prince Tails
  #3484 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение

Чо там по званию?

...

Обзорчик на новый дедуст2
я на ебучий калаш уже год вернуться не могу. точнее я возвращаюсь, потом 3 игры с тотал долбаебами и я снова 4 пёзды. сейчас габен извращается так что приходится выигрывать с тотал долбаебами и на 4 пёзды, но никто не думает повышать. 5 побед подряд, потом поражение, шесть побед подряд. я хз как работает у них система рейтинга, но когда не виден прогресс после статы 11-1 то играть уже особо не хочется. потому что игроки в твоей команде становятся хуже, у соперников тоже ауты в основном (видимо отток в пубг рили большой), но игра не позволяет тебе играть выше этого звания, не позволяет играть с соперниками посильнее и становится лучше. поэтому я и подумал что нахуй эту игру. не видеть прогресс в игре где есть соревновательный режим это фиаско, вольво. если бы юбики поставили сервера в России, то вообще бы нахуй не думал о ксго и играл бы в Siege.
Кстати, новый даст лютое убожество. За год не сделать нихуя - вот отношение вольво к комьюнити. "это балансная карта"...так нахуй вы её удаляется из турниров на ГОД, удаляете из основного маппула, анонсируете ИЗМЕНЕНИЕ карты, когда вы просто заменили текстурки? текстурки не изменят пикрейт карты в соревновательной игре.
Ну бротан сдаваться до апа калаша это вообще не круто, попробуй пересмотреть свою игру
Я вот например сча приобрёл по фану моник и мышку топовые, проц разогнал под игру и тд, стал по полчаса в день в ботом стрелять и уже бигстара взял, до этого деранкался до 4 звёзд, фан приходит не от апа ранга, а от самой игры, когда у тебя всё получается )
в том-то и дело, что в основном у меня в игре всё получается, но я чисто физически не вывожу 1 вс 5-4. когда команда не слушает, делает однотипные действие из-за которых в каждом раунде умирают, флеймит всех и не может изменится во время игры, подстроится, то как от этой игры фан получать?
я получаю фан только от хорошей игры КОМАНДЫ. я зашел играть в командную соревновательную игру и удовольствие я получаю когда команда понимает что надо делать чтобы выиграть. если я захочу получить удовольствие от своей игры, то пойду на кикбек и постреляю 1х1.
фан-то не приходит никак от апа ранга, но когда ты разъебываешь игру за игрой, то хочется чтобы тебя вознаграждали за это повышением, а не очередной игрой с 4мя челиками которые недовольны друг другом потому что кто-то не говорит на их языке, кто-то закупается во втором раунде когда остальные нет и команда сидит без бабок ещё долго.
я не говорю что за меня должны играть боги, а против меня ущербы какие-то. фан для приходит редко приходит в матчах с тотальной доминацией.
Обожаю матчи, когда в твоей команде челы делают всё грамотно и в команде соперника челы не ауты полные и есть борьба скила, мозгов, тогда я получаю удовольствие. Тогда и выигрывать приятно и проигрывать не жалко. Но для этого видимо надо пати собирать из 5х человек, а не из 2х.