Показать сообщение отдельно
Prince Tails
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2017, 06:36
Отправить сообщение через twitter для Prince Tails
  #3482 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
-Цитата от Prince Tails Посмотреть сообщение
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение

как же бесят нытики хуесосы которые вечно жалуются на звание и что на их калькуляторах фпс проседает после обновлений. звание не подняли - обиделся, удалил... ппц
я вроде как для долбаебов пояснил из-за чего удалил. если тебя устраивает играть в эту хуйню без какого-либо прогресса, типа "чисто по фану", то это твои проблемы.
Чо там по званию?

...

Обзорчик на новый дедуст2
я на ебучий калаш уже год вернуться не могу. точнее я возвращаюсь, потом 3 игры с тотал долбаебами и я снова 4 пёзды. сейчас габен извращается так что приходится выигрывать с тотал долбаебами и на 4 пёзды, но никто не думает повышать. 5 побед подряд, потом поражение, шесть побед подряд. я хз как работает у них система рейтинга, но когда не виден прогресс после статы 11-1 то играть уже особо не хочется. потому что игроки в твоей команде становятся хуже, у соперников тоже ауты в основном (видимо отток в пубг рили большой), но игра не позволяет тебе играть выше этого звания, не позволяет играть с соперниками посильнее и становится лучше. поэтому я и подумал что нахуй эту игру. не видеть прогресс в игре где есть соревновательный режим это фиаско, вольво. если бы юбики поставили сервера в России, то вообще бы нахуй не думал о ксго и играл бы в Siege.
Кстати, новый даст лютое убожество. За год не сделать нихуя - вот отношение вольво к комьюнити. "это балансная карта"...так нахуй вы её удаляется из турниров на ГОД, удаляете из основного маппула, анонсируете ИЗМЕНЕНИЕ карты, когда вы просто заменили текстурки? текстурки не изменят пикрейт карты в соревновательной игре.