-Цитата от Миросалов Только сейчас зашел в таблицу третьего, ... напишу здесь, т.к. ну это пиздец...
Я не знал что за долбаеб, а точнее долбаебы пустили миста дальше, но то сколько всякой хуеты вы сохранили на ужин а
налогоплательщикам...
Я блять не фанат LaZ'a, но блять, он стал последней каплей, его трек на третий, мне понравился, его соперник, я блять даже комментировать не буду, просто скрины приложу комментариев ваших ебаных судей(ебанных лириков ноунэймов):
Мое предложение - распечатать ники ваших ебаных ноунэймов-судей на листе формата А4 и вклеивать их на двустороннем скотче на все писсуары в торговых центрах (можно даже заламинировать, хуйня-война копейки, цена вопроса).
Мне даже не стыдно, что меня сливали на отборах, быть слитым такими петушинными коллегиями, вообще похую. "Лучше вы все сдохните ноунэймами. Просто лучше."
и Молоко был на скрине, похуй что слили, я его оры в маршалах порепитил, крайма нахуй даже добавлять не стал, сбъективно, вы очколизы. Все, идите нахуй с баттлом этим, только имя его обосрали. И верс туда же нахуй иди, очки новые купи, ты мне жизнь испортил и не увидел этого...
зы. И даже блять картинки не вставляются, сперва аудиоплеер ебаный, теперь это, чтож вы за люди...
ззы. Ну хоть форварда с его элхаммером на минималках не пустили, хотя это уже не вернет время вспять... Вы сами во всем виноваты...
Пиздишь немало - закрой ебало
Я трахал твою маму в ЖОПУ
В библиотеке, ПОКА ПАПА УЧИЛ ФИЗИКУ
Told his bitch: «Пошли ебаться»
Она сказала "Give me 20 dollar"
И потом давала, она орала, СОСАЛА
Я КОНЧИЛ В ОДЕЯЛО