-Цитата от Куртик -Цитата от Galimov Грэгори так напуган, что даже цитировать боится да тут дохуя кто цитировать не хочет. иногда заебывает искать темы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Передам обязательно, вообще очень удивился, что она в этот движ влилась с энтузиазмом но пй больше по нраву драконы всякие, грифоны - такая вот приколюха большая коллекция? Ну более менее нормально покрашеных от нас обоих - чуть больше сотни за два года почти. А тех, с которых я начинал, пожалуй, считать не буду - они люто страшны - я их коту на растерзание отдал
-Цитата от Galimov Грэгори так напуган, что даже цитировать боится да тут дохуя кто цитировать не хочет. иногда заебывает искать темы -Цитата от Добрый Лев Бонифаций Передам обязательно, вообще очень удивился, что она в этот движ влилась с энтузиазмом но пй больше по нраву драконы всякие, грифоны - такая вот приколюха большая коллекция?
Грэгори так напуган, что даже цитировать боится
Передам обязательно, вообще очень удивился, что она в этот движ влилась с энтузиазмом но пй больше по нраву драконы всякие, грифоны - такая вот приколюха
-Цитата от Куртик -Цитата от Galimov А ты не стеби больных, жене респект блин блять мне и вправду вкатил дракон Ладно, мне тоже, я просто всегда завидовал тем, кто вывозит кропотливый труд
-Цитата от Galimov А ты не стеби больных, жене респект блин блять мне и вправду вкатил дракон
А ты не стеби больных, жене респект блин