Показать сообщение отдельно
Мистер Ловкач
Софист и пиздобол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:42
  #237 (ПС)
-Цитата от EgorK Посмотреть сообщение
-Цитата от Мистер Ловкач Посмотреть сообщение
-Цитата от EgorK Посмотреть сообщение

Я буквально недавно заинтересовался этой темой через вступление у Элифаса Леви он же Альфонс-Луи Констант, Учение и ритуал высшей магии, 2 тома (1854-1856), французского философа оккультиста, думаю информация из первых рук но пока ничего не могу сказать, знаю что буду знакомится. Много о связях с каббалой представлено.

На счёт видео, я про то что в 1994 году, Контакт с тонким миром. На их саите можно скачать видео и письменный материал всех контактов по 1997 год, там упомянуто что было два снятых на камеру контакта интервью, но второго нет в доступе, у тебя нигде нет или других подобных экспериментов.
В общем
Откуда ж оно у меня возьмется?
Я на всякий случай, мало-ли.
а что есть?
Я больше разбираюсь по части литературы, основную я назвал выше, когда отвечал тебе. В видео не разбираюсь, только про секты и тайные общества чуть раньше скидывал, штук пять рандомных видео.

НО, ты всегда можешь, если тебе интересна эта тема, поделиться информацией и написать сюда коротенький отзыв. Я многих просил, но все знающие люди, которые заходили сюда, к сожалению, так и не захотели ничего написать. Я же всегда буду рад обсудить те или иные темы, касающиеся данного обсуждения.