-Цитата от димантаж -Цитата от ммф -Цитата от Пашкевич
Настолько зол, что пропустил очень много запятых. И немного предложения недописаны.
А так, ты в чем-то прав. Но в основном все субьективно очень. Что Нерадин, что солдат выдали уровневые треки. Вордик в отборе сделал достойный трек для отбора. Про Сурового - для каждого свое понимание баттла. Парадайзу зашел такой баттл, но для Сурового очевидно 4 раунд - потолок.
Добавлено через 5 минут 11 секунд
Про Фломастера. Никогда не критиковал судей особо. НО Фломастер перенудил своими оценкам и критериями, так считаю. А точнее переборщил. Из за этого создается впечатление, что Фломастер что-то кому-то доказывает. Что старайся ты, или не старайся, но если трек мне не понравился, получишь маленькие баллы. А если трек не понравился, то по каждому критерию в треке можно найти косяк или недочет. И расписать так, что это будет пиздец какой косяк.
Но надеюсь, что фломастер ничего не доказывает, а лишь перебарщивает.
блять мои запятые и недописанные предложения это авторская позиция!
а так понятно что все это субъективная вкусовщина,просто ощущение что раньше трава была зеленее и песни круче и судьи толковей.
фломастер не переборщил а ввёл свои ебанутые взгляды на судейство.
почему слетают в отборах?потому что рандом.судья слушает песни и отметает или пропускает дальше исходя из своих музыкальных предпочтений и слушабельности песни.
в итоге в 3 раунде мы получаем 256 неплохих мц которые бьются друг с другом
и судья оценивает чей трек пизже в паре а не блять его трек на фоне всей остальной музыки.
вадик кот иди на хуй
как ты можешь писать о чем то песни если вся твоя жизнь симуляция
мужик, ну ты ж знал на какое мероприятие записывался, что так переживать-то
вы ж все на этих баттлах уже писят лет рубитесь, неужели вас ещё чем-то можно удивить
нет ты прав
захожу сюда просто повыебываться на личностей
-Цитата от Sterжень Репитил ммф, нравятся его некоторые треки. Пишет за прожитое. Чувственно, хуё-моё. Ебанутому коту шо-то доказывает.
А тут из-за ебаного слёта с ебаного батола разнылся как истеричка. Ненавижу такие диссонансы между песнями и реальными поступками. Смущает это.
блять,стержень я про себя слова не сказал
я про ебаный слет ебаного солдата разнылся как истеричка
-Цитата от Лёшик Апрель -Цитата от ммф -Цитата от vadik_kot ну вот и пишу "симуляционные" песни)
ну и пиши долбаеб
как бы ты не дрочил рифмовку и пытался не провисать на битах - прожитого в твоих песнях нет,осмысленности текста тем более
так что как был ты личностью хуетой так ей и помрешь
без смысла без опыта да ещё и с хуевыми песнями
Ну вот и начались реальные бифы
Реальные хасла буковки на форуме строчат, убивая друг друга морально
пошел ты апрель нахуй