Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:18
  #570 (ПС)
-Цитата от vanillawasthecase Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от vanillawasthecase Посмотреть сообщение

пиздец всегда хотел ворваться в эту хуйню, чисто денег всегда жмотил ( Но играл какое-то время в D&D Minis, там красить не надо было, ыхых
Меня вот даже не сама игра больше взгревает, а миниатюрки. Довольно забавные. Коллега подсадил, счас вот готовимся к миничемпионату на ящик пивца ну а по лавехе да, несколько затратно, но не критично, но это с учетом расходников - краски/кисти/проливки/грунт. А по правилам - я там этот талмуд правил посмотрел и прихуел знатно.
ну да, но надо еще усидчивость иметь и т.п., знаю, что заброшу скорей всего. А воще был чувак знакомый лет 10-12 назад, работал в магазе с модельками всякими сложными и вообще недурственный приработок с этого имел, когда людям самим не хотелось за сбор, раскрас париться - отдавали ему за прайс. В технике он разбился в военной просто пиздец ( всех баб из отпугивал этим, как напьется - сядет блять рассказывать отличия панцершнуцера какого от пантер-тигров, ыхых, только звук захлопывающихся вагин стоит. хули с ПТУ взять.
Тоже есть такой дружбан, по историческому моделированию угоратет, но там ваще серьезно все. А мне то хуле - полчаса в день на деталь под пивко выделить, да сериальчик - нормально идет. Тока вот изза галимова красить счас боюсь, застыдят бойцы всякие на мотоциклах да на машинах. Вот я б еще угорнул, когда б на живых ролевиков бы эти парни прыгали сука у них такой обвес - охуеешь по лесам неделями прыгать

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение

Ручками работать тебя прикалывает, сублимация это называется, бедненький

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

Пожалели тебя дурака

Добавлено через 3 минуты 3 секунды

С тебя взять нечего, у тебя даже тачки нет, кому ты нужен, это же ты за мной, как шлюшка последняя бегаешь
Ну понятно, петушина твоя масть, броток чо, картинки с ёбой тебе дают +50 к затралеванию?
Опять постословишь, хуеплёт! Обиделся что ли?

Да пока обиженным ты себя тут выставляешь, на картинки скатился, ноешь тут всем, как тебя за воровство сникерсов щемят, лал.