Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 октября 2017, 13:08
  #565 (ПС)
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от vanillawasthecase Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение

Где ж ты истерику увидел?) Тут только обиженные на меня виртуалы истерят, потому что я раскрыл их сущность) Например тот же Гриша, который надеялся, что все забудут о его проделках и он сможет дальше спокойно существовать на форуме с его виртуалами, которых я тоже попустил БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И КИПИША) Бонифаций, которому я перед созданием темы сказал, что он мне неприятен в разделе фото, да и то не ему, хз чё он решил за мной бегать) Приколы - это хорошо, я сам обеими руками за это. На крайняк можно было сказать "ну что за лох шоколадки ворует". Зачем же опускаться и переходить на гниль, если ты даже ссылку вк боишься дать? ТУТ КАЖДЫЙ понимает, что в жизни просто не сможет ответить за свои слова - это хуже, чем пиздить Чупа чупсы. Стоит задуматься над таким поведением. Но мне и думаю не только мне, известно, что за личности прячутся под никами Бонифаций, нео и усюсюсик - в любой момент готов сказать им в лицо о том, кто они и что из себя представляют. Поэтому извините, но я буду хуесосить таких ублюдков, нравится мне так) Не хорошо это, когда в жизни ты зашуганный ушлёпок, а в интернете дохуя смел на высказывания!
Вот есть у меня знакомые мотоциклисты, экстрималы и для них нет ничего зазорного в том, чтобы зайти в супермаркет, набрать бухла, закусона и нормально провести время) Такие есть в каждом городе и если кому не нравится, дерзайте, остановите их)) докажите, что вы мужчины, а не ХУЕПЛЁТы

Добавлено через 4 минуты 9 секунд

Уволен за пьянки и прогулы.
Ну понятно, хули, все ради поддержания жизни на форуме
Но с мотоциклистов угарнул конечно все равно, типа, у них еще в такой момент заиграет Хааааааай вээээээй ту хээээээлл, бля, лоренцо ламасы сплошь вокруг
Их не только мусора ловить пытаются, ещё народная дружина типа бонифация (ЭТО Ж НАДО ТАКОЙ НИК СЕБЕ ВЗЯТЬ). Случай был - чувака бортанули на новом моцике, парень первый раз за него сел, в итоге сам с переломами и мотак в хлам, теперь и дружинников ебать будут А ведь причина всему - банальная зависть!

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Блять, ну и нытик. Немудрено, что сникерсы пиздит да по всем темам инфу собирает, ой лал. Бротан, мы понимаем ты очень важный человек во всех твоих реальностях, ты только успокойся. Манаги наверни, резиновую бабу помацай, выдумай новых прохладных историй про всех, кто с тобой не согласен, скажи, что я минюхи крашу. Я тебе даже повод дам - вон смотри там моя пехотная минька и минька моей женщины (дракон). Шути, броток
Не по темам, а по твоему айпи, лошара, давай ещё пиши. О женщине своей придуманной раскажи)))

Добавлено через 6 минут 22 секунды
Эй, ты где?? Поделись болью хоть, рукастый, со спичечных домиков наверно начинал? Хахаха)))))
Да какая разница, по темам, по айпи. Лазил же, ПРОСВЕЩАЛСЯ, лал. А так, если уж угрожаешь, звони, заскакивай. Мне стыдится нечего, броток. Я свое лицо не прячу