-Цитата от Galimov -Цитата от vanillawasthecase -Цитата от Galimov
Обижаются они, трудовой резерв хуле - охранники и кассиры
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Ты кстати тоже
Да хули обижаться, это тут не при чем вообще, ыхыхы. Был варик, что ты крадешь по мелочи в магазах - все с тебя прикололись и чот даже объяснить попытались и был варик, что это ты так тонко спровоцировал публику, но в итоге сам же заистерил ( Провал по всем фронтам, бро
Где ж ты истерику увидел?) Тут только обиженные на меня виртуалы истерят, потому что я раскрыл их сущность) Например тот же Гриша, который надеялся, что все забудут о его проделках и он сможет дальше спокойно существовать на форуме с его виртуалами, которых я тоже попустил БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ И КИПИША) Бонифаций, которому я перед созданием темы сказал, что он мне неприятен в разделе фото, да и то не ему, хз чё он решил за мной бегать) Приколы - это хорошо, я сам обеими руками за это. На крайняк можно было сказать "ну что за лох шоколадки ворует". Зачем же опускаться и переходить на гниль, если ты даже ссылку вк боишься дать? ТУТ КАЖДЫЙ понимает, что в жизни просто не сможет ответить за свои слова - это хуже, чем пиздить Чупа чупсы. Стоит задуматься над таким поведением. Но мне и думаю не только мне, известно, что за личности прячутся под никами Бонифаций, нео и усюсюсик - в любой момент готов сказать им в лицо о том, кто они и что из себя представляют. Поэтому извините, но я буду хуесосить таких ублюдков, нравится мне так) Не хорошо это, когда в жизни ты зашуганный ушлёпок, а в интернете дохуя смел на высказывания!
Вот есть у меня знакомые мотоциклисты, экстрималы и для них нет ничего зазорного в том, чтобы зайти в супермаркет, набрать бухла, закусона и нормально провести время) Такие есть в каждом городе и если кому не нравится, дерзайте, остановите их)) докажите, что вы мужчины, а не ХУЕПЛЁТы
Добавлено через 4 минуты 9 секунд
-Цитата от Barry Cada -Цитата от Nirva
А что прозошло? Чем промышлял? Какой случай посадил тебя в лифт до слесарного этажа?
Да никакой, уволился я и с тех пор не работаю толком, так перебиваюсь по-мелочи на пол-ставки, конторке небольшой софт пишу, на водку со свиньёй хватает и не напряжно )
Уволен за пьянки и прогулы.
Ну понятно, хули, все ради поддержания жизни на форуме
Но с мотоциклистов угарнул конечно все равно, типа, у них еще в такой момент заиграет Хааааааай вээээээй ту хээээээлл, бля, лоренцо ламасы сплошь вокруг