языковой тоталитаризм в отдельно взятой помойке, довольно познавательно и с бухгалтерией:
"Зритель уходит". Как изменится телеэфир после введения квот на украинский язык https://strana.ua/articles/analysis/96200-kvota-75-prots...tvija.html Добавлено через 8 минут 27 секунд
-Цитата от тишина вокруг
-Цитата от Deleted Forgotten
-Цитата от тишина вокруг
забавно, тонконогое малолетнее хохлятское чмо против мусорского старика мудака сына, ну чем не гражданская война ?
странно, жирный лысый хуесос, не может найти даже в зеркале под складками сала хуй, пытается выразить своё "фе" на форуме.
съебался в ужасе, картман, ты кстати на свинью похож (причем буквально) побольше любого закоренелого хохла

ути пути гангстер
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
-Цитата от Deleted Forgotten
-Цитата от Sir G
ты ведь не зассышь мне это при личной встрече исполнить, не так-ли, смелый человек?
ответь мне, ты говноед-любитель.
Добавлено через 22 минуты 22 секунды
как каклам, типа Делита и Фэгготона (гомосека) поводили снова хуем по губам их евро-зрадныки:
ПАСЕ утвердила резолюцию, которая должна снять политические санкции с РФ
наша личная встреча будет когда ты вернешься домой с работы, мусор, а я твою жену раком ставлю и в анус толкаю хуй по самые яйца, пока в это время твой ребёнок мне кофе готовит, например.

лол, ну чем не ёбрь терорист

это вообще распространённая практика, когда опущенные зоновские петухи на воле вместо вскукарека всем затирают как не им, а они сами глину месили.
ничего удивительного, хули.