Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2017, 15:02
  #133 (ПС)
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от vanillawasthecase Посмотреть сообщение
ПХАХАХАХА, вот это угар Тесак сидит, но дело его живет.
Пиздил мелким совсем в магазах альбомы для наклеек, типа, Трансформеров, тогда весь мой двор этим занимался - нищие семьи были просто пиздец. Потом работать начал после школы и как-то пропала надобность. Еще дохуя в рознице проработал, типа, магазов с музлом - отлично понимаю, что такое инвентарка и что такое пизженый товар. Но тему с удовльствием прям прочитал - охуеть прямо хасол, да еще и философией и идеологией приправленный, ебануться, прикольно Хотя мне кажется это не всерьез всё, ну харош, ыхыхы. Сука, ыхыхы, я просто представить не могу, как чувачок, под музыку нахуй из Мишин Импоссибл набирает себе кофты, потом в примерочной распихивает их по трусам или, как капуста надевает на себя всё, потом, озираясь тащится к выходу, бляяя, ахахаха, цыгане блять, аааа, ору!А внешность, а внешность надо менять? Усы там накладные?? НОС? аааа, бля, ну уморили конечно
У меня подруга такая в юности была лет 12 назад, каждый вечер на кармане от двух до пяти косарей, ни в каком музыкальном магазине столько не заработаешь
Между прочим я тебя же и цитировал

Ну вот признайте, все кто слюной брызжет от недостатка позитива - вас обижали в детстве?

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

Вот раздражают эти твои полунамеки. Говори уже прямо. На стечение обстоятельств можно много чо спихнуть. Аля я не долбоеб, это просто стечение обстоятельств. Выжить можно и не пиздя чото в сетевухах. Угар такой по моему мнению - пидорство хуже пидорастии. Особенно когда этим бравируют - эдакая мелкая пакостишка
Какие полунамёки? Я хз, о чем с тобой говорить, если тебе родители рассказывают, как там люди в стране живут, а сам ты бородатый дядя в очках ничего не видел дальше носа. И хз чем ты там бровируешь))) Иди лесом, зануда, играй с палочками, разукрашивай монстриков, пусть у тебя будет такое мнение, ради бога)))
Вот опять начинаешь залупочес какойто. Ты говоришь про дороги хуевые - вот тебе конкретный пример их недавней поездки. В мск дороги ебошат все лето. В пермском крае дороги говно. И? То есть получается твое мнение и неправильное. Дороги золотого кольца походу не в РФ находятся, а гдето в воображляндии.
Обидка, броток, у тебя проскальзывает в связи с тем, что не все так, как ты хочешь видеть. А минюхи я покрашу да, и огни покручу - вот мне в прикол. А тебе в прикол поныть да людям поднасрать. Такой вот взгляд со стороны.
Я тебе говорю, что ты на ерунду и глупости раздражаешься, будто у тебя жену увели