— За что тебя обычно водили в Кировский РОВД, который ты упоминаешь в своих треках?
— За побои и за вымогательство — две статьи типичного неблагополучного русского ребенка.
Ебаная во все щели стыдоба...
http://www.the-village.ru/village/weekend/weeknd-interview/284326-face Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Твоя аудитория — это кто?
— В основном она состоит из детей, юношей и девушек, которым 15–20 лет — это возрастная категория, из которой я вот только-только сам вырос, и то не до конца. У них примерно такие же проблемы, как у меня. Это необязательно дети в физиологическом плане — скорее, персонажи фильма «Детки» Ларри Кларка. Я говорю не про хайпожоров, а именно про свою фанбазу. У меня самая преданная аудитория если не в этой галактике, то уж в этой стране точно. Искренне люблю этих людей, потому что всем хорошим в своей жизни я безусловно обязан им. У этих ребят нет правильной ролевой модели в жизни, и у меня ее тоже не было. Поэтому я хочу стать человеком, который через треки покажет им, как надо и не надо жить. Например, треки вроде «Бургера», «Мне *****» — люди не задумываются об этом, но это именно то, как не надо делат