[МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 октября 2017, 09:14
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Mystery Man -Цитата от Пашкевич Послушал микстейп на следующий день после выхода этого произведения искусства. И вот сегодня решил вернуться к альбому, чтобы переслушать, благо возникло такое желание (что уже о чем-то говорит) и оставить свое маленькое мнение.
Первое, за что хочется похвалить - за умение пользоваться словами. Точнее ты умеешь использовать их для создания красивых текстов, ярких образов и донесения до слушателя того, о чем ты хотел сказать. С одной стороны все достаточно просто, слушатель понимает о чем ты говоришь, что ты рассказываешь, не изъебываешься излишними словосочетаниями и словооборотами (как некоторые любят делать), а пишешь достаточно просто. Хоть и просто, но интересно. С другой, я бы такого вряд ли написал. Я слышу, что тут все продуманно, ты думал о каждой строчке в тексте. Ощущение, что тебе хотелось каждую секунду сделать со смыслом, чтобы ни одна секунда не пропала. Сравнивая со многими выпущенными современными альбомами и микстейпами, понимаю, что я прав. Ведь в последнее время во многих треках строчки написаны в основном для звучания. Либо для объема трека, лишь бы было. И весь смысл треков частенько находится в припевах. У тебя же, целая история прослеживается сквозь весь микстейп. За это тебе плюс в карму.
Второе, за что хочется похвалить - Это то, как ты преподносишь текст. Я слышу, что ты веришь в то, что читаешь. Поэтому, как слушатель, верю тебе. Очень подкупает то, что ты не бубнишь, не читаешь очень быстро в каждом треке. Ты каждый трек читаешь по-разному. Точнее, своими интонациями, эмоциональностью держишь внимание слушателя весь тайминг. Не хочется выключать именно из-за разнообразной подачи. Слушатель понимает, что в следующем треке будет другой трек не только из-за текста.
Третий твой помощник в реализации замечательной идеи - атмосфера треков. От всех треков веет романтикой. Но совсем не любовной. Романтика путешествий и грусти окутывают твой микстейп. И поэтому хочется похвалить за крайне удачный подбор инструментала, ведь минуса играют очень большую роль в микстейпе.
Не буду расписывать по каждому треку. Некоторые треки просто не понравились (вкусовщина, она такая, да). Да и предыдущие ораторы все расписали и без меня. Но выделю два очень сильных трека:
1. Братская могила. Ты так отлично цепляешь слушателя данной историей, что он словно оказывается внутри этой истории. Эмоциональность трека подкупает. Начинаешь переживать за главного героя. И таки данный трек задает тон всему микстейпу. История начинается круто и страшно. Страшно от того, что клоны главного героя умрут в одной камере.
2. Эти фото просто боль. Сильный и проникновенный трек. Каждого человека терзают воспоминания. Они словно якорь, не дающий двигаться дальше. А фотографии, которые вызывают воспоминания прошлой жизни, того времени, когда было хорошо, а сейчас плохо, просто рвут человека на части изнутри. Ну этот трек я так понимаю. Возможно ты не про это думал, когда писал данный трек. Каждый человек воспринимает рассказ по-разному, в зависимости от того, какие ассоциации возникают, какие чувства и воспоминания всплывают.
Подводя итог, хочу сказать спасибо за данное произведение, за рассказ в аудиоформате. Работа удалась на славу. И чем больше ее послушают, тем лучше. Жду следующий релиз. Хорошо подлизнул, расписывал, старался, молодец
Но лично я не вижу смысла расписывать лизоблюдские простыни
Если мухтар зашёл, то разумнее ограничиться кратким - мухтар зашёл А вот в развёрнутом виде, на мой взгляд, уместно выглядит лишь критика -Цитата от Пашкевич -Цитата от vadik_kot
на жене своей страшной отрывайся, а не на мне) Я не женат, дурачок ты очкастый. И всё, что ты смог - это доебаться до внешности, убогий Зря ты так про лизоблюдство. Мне было интересно почитать, что и почему зашло. Это позволяет понимать, шо ты и как делаешь. |