-Цитата от vadik_kot -Цитата от Underground припев этот спародированный, по-моему такое может быть уместно только для отборов, максимум. плюс, история взята банальная, да и представлена плохо, слушаю уже третий раз, а сюжет так и не уловил.
вообщем, слабый трек, к сожалению. тот же "Один дома" мне кажется на голову выше.
я же писал что не певец, к тому же ритмический рисунок припева я видоизменил, но мне хотелось сделать что-то такое что возвращает к оригиналу, поэтому частично его повторил в этом плане, на счёт кул стори хуй его знает, я такой ещё не слышал например, тут ведь не только чисто история, я ещё и в описание образов ударяюсь, а так-то сюжет достаточно простой, но это не рассказ на самлибе, это рэп-трек, здесь 32 строчки, нужно стараться обобщить своё стори, а чтобы не было скучно слушать - добавить образов, что я и сделал. если вкратце, то: чувак торгует мефедроном, потом идёт описание эффектов от данного стаффа, пару сравнений и метафор, в итоге мобилка персонажа становится вещдоком, тут не трудно догадаться что именно один из заказчиков выдал его, потом персонаж попадает в тюрьму, к нему приходит его девушка, он с ней разрывает связи, далее - описание тюрьмы и происходящего, желание гг выбраться на свободу и на припеве описывается желание персонажа вообще вернуться во времени, забыть обо всём и начать с чистого листа. трек "один дома" вообще сделан за пару часов наверное, это не больше чем демка в порыве вдохновения, а здесь есть задумка, так что хуй знает как этот трек хуже может быть. надеюсь внёс ясность.
делать толкование на свой же трек, это уже не правильная тема. просто перемудрил ты походу слишком. бывает, чо. успехов тебе.