-Цитата от Underground припев этот спародированный, по-моему такое может быть уместно только для отборов, максимум. плюс, история взята банальная, да и представлена плохо, слушаю уже третий раз, а сюжет так и не уловил.
вообщем, слабый трек, к сожалению. тот же "Один дома" мне кажется на голову выше.
я же писал что не певец, к тому же ритмический рисунок припева я видоизменил, но мне хотелось сделать что-то такое что возвращает к оригиналу, поэтому частично его повторил в этом плане, на счёт кул стори хуй его знает, я такой ещё не слышал например, тут ведь не только чисто история, я ещё и в описание образов ударяюсь, а так-то сюжет достаточно простой, но это не рассказ на самлибе, это рэп-трек, здесь 32 строчки, нужно стараться обобщить своё стори, а чтобы не было скучно слушать - добавить образов, что я и сделал. если вкратце, то: чувак торгует мефедроном, потом идёт описание эффектов от данного стаффа, пару сравнений и метафор, в итоге мобилка персонажа становится вещдоком, тут не трудно догадаться что именно один из заказчиков выдал его, потом персонаж попадает в тюрьму, к нему приходит его девушка, он с ней разрывает связи, далее - описание тюрьмы и происходящего, желание гг выбраться на свободу и на припеве описывается желание персонажа вообще вернуться во времени, забыть обо всём и начать с чистого листа. трек "один дома" вообще сделан за пару часов наверное, это не больше чем демка в порыве вдохновения, а здесь есть задумка, так что хуй знает как этот трек хуже может быть. надеюсь внёс ясность.