Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2017, 19:46
  #2214 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
та я хз где то на коммерсант.рю было помню
Вот что сказано на первом попавшемся сайте.

Один из чиновников в правительстве Севастополя пояснил «Коммерсанту», что большая часть исков подана в отношении покупателей земли севастопольской части ЮБК, включая бухту Ласпи, мыс Айя, урочище Аязьма. Эти участки выдавались администрацией Сергея Куницына, возглавлявшего город в 2006–2010 годах.
Власти города уверяют, что большинство участков располагаются в лесах и заказниках, следовательно, были переданы в частную собственность с нарушением украинского законодательства. Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников говорил, что среди владельцев участков есть работники прокуратуры, судов и Службы безопасности Украины.
Однако проблемы возникают и у собственников участков в черте города, и у юридических лиц, получивших землю в аренду на десятилетия. Собственники должны передать права на землю или снести дома.
http://news.allcrimea.net/news/2017/10/6/v-sevastopole-m...kov-89583/

В принципе если заказник или парк то сносить однозначно. Я бы у берега ещё всё посносил к хуям. А кому не нравится - чемодан, вокзал, Херсон.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
а нахуй он теперь нужен?
Я если честно то хз куда там и как вас теперь пускают мыть сортиры и собирать яблоки в Польшу, Венгрию, Румынию и прочие подобные страны.