Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 октября 2017, 14:25
  #46 (ПС)
-Цитата от MAJEST Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от ДонДраконУилсон Посмотреть сообщение

я сколько не бухал когда то, белку кстати никогда не ловил. говорят она приходит через три-четыре дня после прекращения вливания.
для меня белка отличается просто от неадеквата.. белку тоже не ловил, вроде.. белка же это чистый негатив.. и совсем нихуя не соображаешь.. а неадеквата достаточно.. но неадекват такого свойства больше: хочется движухи и всех достаешь как виртуально, так и по телефону или еще как.. естественно, фильтры нахуй посланы.. речь максимально свободно формулируется, никаких скидок, берега путаются.. но негатива особо у меня нет, если только хуйню в интернете творю.. но, последнее время тщательно слежу за этим, прорывает гораздо реже.. работаю над собой.. режим Крипла на офф
Хуй знает о чем вы вообще.. Ко мне в номер ночью заходили люди которых там быть не могло, мы тёрли с ними за всякую хуйню, а через секунду я открывал глаза а номер пустой.. я подхожу к окну и не выкупаю где я нахожусь.... а через секунду открываю глаза, а с кровати я и не вставал... на соседней кровати лежит мой зажмуренный кореш, открываю глаза, а в номере я сам и вообще лежу головой в другую сторону....

Тоесть просто не понимал где сон а где реальность.. и все это в одном номере но как бы со стороны.. пиздец ночька была... и это где-то 10-14 часов как я выпил последнюю дозу алкоголя, и снимался Боржоми (бутылок 5-7) выпил... только с утра отпустило...

Тут главное дверь с окном не спутать, когда все через окно заходят....