-Цитата от ДонДраконУилсон -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ДонДраконУилсон самая жесть после запоев, это отходняк, постпохмельный синдром крч. я ебал эти панические атаки и когда места себе найти не можешь и сидишь на измене. по этой причине уже давно много не пью.
у меня нет панических атак, но хуевит конкретно дня 3.. старый, хули.. это ждет всех, кто пиздячит без краев по дурости малолетней.. хотя, я не пил до 23 лет вообще.. такое исключение.. сейчас можете смеяться, что по пьянке кукуха отъезжает, но она неизменно почти у всех, кто на системе, уезжает в этом состоянии..
я сколько не бухал когда то, белку кстати никогда не ловил. говорят она приходит через три-четыре дня после прекращения вливания.
для меня белка отличается просто от неадеквата.. белку тоже не ловил, вроде.. белка же это чистый негатив.. и совсем нихуя не соображаешь.. а неадеквата достаточно.. но неадекват такого свойства больше: хочется движухи и всех достаешь как виртуально, так и по телефону или еще как.. естественно, фильтры нахуй посланы.. речь максимально свободно формулируется, никаких скидок, берега путаются.. но негатива особо у меня нет, если только хуйню в интернете творю.. но, последнее время тщательно слежу за этим, прорывает гораздо реже.. работаю над собой.. режим Крипла на офф