-Цитата от Spanky -Цитата от Caterpillar -Цитата от vadik_kot ебать у вас тут фото-баттлы, надо ещё голосование замутить
малолетний пиздюк скинул фоты своего отца, не знаю зачем, наверное пытается меня затралить таким странным образом
может ТЫ объяснишь мелкому что такое фристайл, чтобы он не полыхал так, сможешь?
Добавлено через 5 минут 10 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Чото ты походу с долбоебами какимито общаешься.
да вроде он всё правильно расписал, у меня тоже не раз создавалось впечатление что им рили поебать на шмотьё, они там вообще по этому поводу не парятся
Вы ебанулись ???
ты по нью ёрку пройдись какому нибудь, там каждый второй охуительно одет, на стиле все дела... а у нас 99% отвратительно одеты... как минимум потому, что выбора нихуя нет и у нас тот же шмот будет в 10 дороже стоить...
ты не понял, то что там шмот впоряде (да хули шмот, жизнь блять) это и дураку понятно, можно сказать больше, у них там вообще всего через край уже лет 50 как, вот они и не заморачиваются, а кто во что одет это уже отдельный вопрос, не о том речь.
я прекрасно помню 90-е, когда после совка вся эта китайская шляпа с закосом под запад хлынула сюда тоннами, люди пиздец голодные были до всех этих кенгол, адидасов, труб, слакс и прочей залупы. сейчас молодёжь более по спокойней, я думаю, дохуя всего есть, но один хуй менталитетом деревянная напрочь, жить с мыслью как бы взять с зарплаты Луис Витон или айфон в кредит, об этом речь