Показать сообщение отдельно
Zeberdee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2017, 09:22
  #1469 (ПС)
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение
-Цитата от Zeberdee Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение

да уж. пару цзиней такого чая за эти деньги можно в принципе и в москве на рынке купить. чем я думал
Надеюсь хотя бы чайник ты купил не дешевле чем 2-3 тысячи рублей.

В Москве тоже есть чайные рынки нормальные?
не дешевле если тебе это так интересно. ну а откровенно, ты батик очень заметный профан, говоря проще - и в милане полно колхозников, не в обиду. зачем тебе знать о том есть- ли чайные рынки в москве если ты не знаешь о чайных рынках и в китае? что скажешь о том, что на гуанчжоу продают чай по 29. 000 юаней за 400гр? наебывают видимо тоже вот те видео от двух каких- то дилетантов.
видосы от нормальных людей за исключением вот этого я тебе советовать не буду. ну а в целом, пианистам не нужно лезть в балет если не шаришь
"Ко-ко-ко, это ты просто не шаришь! Я не лох, мне на ютубе так сказали"
Братан, я же за тебя переживал, а ты вот хамишь сидишь, колхозником обзываешься и так далее.
Я собственно говоря и живу "на гуанчжоу", только если че это город нужно говорить "в Гуанчжоу". Был я на чайных рынках много раз, в разных провинциях. Преимущественно в Гуандуне, в Цзинане, в Юаньнане. Во всех случаях с клиентами катались туда.
В Фуцзянь ездили с клиентом смотреть китайское оборудование по производству улунов. Смотрели весь технологический цикл от сбора листа до обжарки.

Не претендую на звание мощного специалиста, но я видел и вижу этот чай постоянно и в реальной жизни с реальными ценами, а не со слов человека с ютуба. По секрету скажу, что если на китайском рынке ты видишь товар и на нём нарисован ценник 1000, то это нихуя не значит, что он реально стоит 1000, вообще ценник на рынке для красоты нарисован, правда.
Глиняные чайнички за 4-5 тыров даже комментировать не хочется.

Вообще в России к чайным церемониям всяческие "знатоки" относятся серьезнее, чем сами китайцы Это же просто напиток и всё, сделайте ебальники попроще, говоря о чае. Чуть ли не философию и духовный путь в этом напридумывали, а всякие ушлые граждане снимают видосики, в которых рассусоливают людям, что это дескать не лохи вы, когда покупаете чай с накруткой 600-1000%, это вы просто "шарите в теме"! Вы избранные, вы познали истину, остальные вокруг лохи! Так-что продолжайте закупаться чаем по 70 к за 10гр, чем дороже купишь, тем больше "шаришь"