Показать сообщение отдельно
Ритуал
владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2017, 13:44
  #2138 (ПС)
-Цитата от hfyghhiih Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
-Цитата от Mad_UGW Посмотреть сообщение

Крым вообще то был ДО. И там были официально войска ВСРФ. Там реально большинство народа было за присоединение к РФ, а вот на Донбассе нет, поэтому не получилось "Новороссии" как таковой, ибо многие включили любимое "моя хата с краю" и стали ждать "кто победит".

Поэтому только там, где народ уже решил, что он не ляжет под хунту и продолжил борьбу, а те, кто ждал что его "освободят", вдруг поняли, что их, без их участия, никто не будет освобождать. И вот через 3 года мы видим, что жить на Украине уже реально не возможно, НО вместо того, чтобы включать мозг, они ещё умудряются обвинять жителей России, что те не пришли их "освобождать".

Что за холопское мировоззрение? Если ты мужик, то будь им, а не включай обиженного, что тебя не "освободили".
Ты че несешь, дебил?

Стуканите кто-нибудь, или скажите кому-нибудь, чтобы этого педрилу на парашу отправили, у кого модеры в кентах. Походу реально КРЕМЛЕБОТ ебучий приловчился тут ольгинский чек отбивать (еще и эти видео постоянно кидает), иначе я не понимаю как таким можно быть.
виртуал,меня назвали твоим ритуалом ты в курсе?
Прекол