вот сразу хочется отметить отличные биты. што у поджога, что у димантажа битули наиплотнейшие. особенно крутой бит в первой части у димы дипа, это прям вышка
поджог против растамана начитал плотненько, на бит читка ложится как влитая. очень агресссивно, динамичненько, не скушно слушать. очевидно, что биток делался именно под текст и под данного исполнителя, ибо звучит это всё вкупе с инструменталом очень хорошо. "но ты будто вьебался в ледник", "пока ты пузом скоблишь об риф и бурлишь на мели, я в дуйском(?) заливе в миг(?) превращаю в угли корабли", "имею твой рэп, будто страну роттенберг и сечин", "голодным львом из ремклана до скелета съеден" вот это запомнилось в первую очередь из-за техничной подачи. прям техничный такой олдскул, но тут во много заслуга бита. звучит очень классно. особенно последние строки про льва и говорит вам всем щясливо, именно звучит. за скретчи лойс
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
ну тут, как мне кажется, очевидно проход далее
димантаж первой частью прям уничтожает оппонента - и битом, и некоторыми колкими строками, и, естесна, исполнением. первая часть вообще очень хорошо раскрывает тему распространенного средь реперов недуга под названием "бабангида головного мозга"
![chet](images/smilies/chet.gif)
сначала хотел выделить некоторые строки, но, спустя многочисленные прослушивания, понял, шо на самом деле вся часть в целом заебись, сам посыл очень понятен, подъёб удачен более чем. это, пожалуй, единственный дисс в стиле "ты убогий закос под боба", который мне было интересно слушать и который мне доставил, а подобных диссов я слушал достаточно много на всяких бателах. здесь очень хорошо прошёлся по творчеству боба и многие отсылки к бобинскому творчеству грамотно направил против залупинго. в общем здорово, прям офиенно
![Мясо](images/smilies/meat.gif)
вторая часть чутка похуже, хотя бит тоже крутой. хз зачем два раза подряд раскрывать про то, что опп это унылый закос под боба, хватило бы одной части. но и тут хватает козырных строк, тем не менее. в целом, мне трек очень доставил, первая часть вообще мясная. жаль, что опп проебался и не смог записаться в туалете, как советовал пашкевич - было бы интересно поглядеть на это избиение. ну а так - с проходом, диман
![backustal](images/smilies/blackustal.gif)