Показать сообщение отдельно
БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2017, 10:14
Домашняя страница
  #9 (ПС)
вот сразу хочется отметить отличные биты. што у поджога, что у димантажа битули наиплотнейшие. особенно крутой бит в первой части у димы дипа, это прям вышка

поджог против растамана начитал плотненько, на бит читка ложится как влитая. очень агресссивно, динамичненько, не скушно слушать. очевидно, что биток делался именно под текст и под данного исполнителя, ибо звучит это всё вкупе с инструменталом очень хорошо. "но ты будто вьебался в ледник", "пока ты пузом скоблишь об риф и бурлишь на мели, я в дуйском(?) заливе в миг(?) превращаю в угли корабли", "имею твой рэп, будто страну роттенберг и сечин", "голодным львом из ремклана до скелета съеден" вот это запомнилось в первую очередь из-за техничной подачи. прям техничный такой олдскул, но тут во много заслуга бита. звучит очень классно. особенно последние строки про льва и говорит вам всем щясливо, именно звучит. за скретчи лойс ну тут, как мне кажется, очевидно проход далее

димантаж первой частью прям уничтожает оппонента - и битом, и некоторыми колкими строками, и, естесна, исполнением. первая часть вообще очень хорошо раскрывает тему распространенного средь реперов недуга под названием "бабангида головного мозга" сначала хотел выделить некоторые строки, но, спустя многочисленные прослушивания, понял, шо на самом деле вся часть в целом заебись, сам посыл очень понятен, подъёб удачен более чем. это, пожалуй, единственный дисс в стиле "ты убогий закос под боба", который мне было интересно слушать и который мне доставил, а подобных диссов я слушал достаточно много на всяких бателах. здесь очень хорошо прошёлся по творчеству боба и многие отсылки к бобинскому творчеству грамотно направил против залупинго. в общем здорово, прям офиенно вторая часть чутка похуже, хотя бит тоже крутой. хз зачем два раза подряд раскрывать про то, что опп это унылый закос под боба, хватило бы одной части. но и тут хватает козырных строк, тем не менее. в целом, мне трек очень доставил, первая часть вообще мясная. жаль, что опп проебался и не смог записаться в туалете, как советовал пашкевич - было бы интересно поглядеть на это избиение. ну а так - с проходом, диман