Показать сообщение отдельно
Sir G
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2017, 10:56
ВКонтакте MySpace
  #2122 (ПС)
-Цитата от Свидомит Посмотреть сообщение
ППКС
всё несколько сложнее и многоходовитее.

вот вам расклад по договору о дружбе между РФ и окраиной, с выводом о предательстве и сливе:

Максим Равреба

-
Кинокомедия про анальных клоунов.
31 мая сего года исполнилось 20 лет с момента подписания
БОЛЬШОГО ДОГОВОРА.
Торжэственное подписание - на фото свэрху. Куча и Яйцын поклались друх дру-у у вэчной дружбе (на 10 лет)
И ДАЛИ 15 ТОРЖЭСТВЕННЫХ ОБЕЩАНИЙ.
Этот договор может быть денонсирован одной из сторон. А может быть просто не продлен. Но чтобы не продлить нужно написать ЗОЯВЛЕНИЕ и подать его куда надо за пол года до истечения срока его действия.
СРОК ПОДАЧИ ТАКОГО ЗОЯВЛЕНИЯ ИСТЕКАЕТ ЗАВТРА!
А срок действия договора истекает в 2018.
И поскольку ни Россия, ни Украина не подали никаких зоявлений, то Большой ДОГОВОР(няк) будет продлен еще на 10 лет.
А У ВАС ВОПРОС: а что на фото снизу?
Что там подписывает Путин с Кучмой? Хороший вопрос. Это 2003 год. Подписывается договор о границе, по которому Крым - увы НЕ НАШ.
Если вы почитаете все 15 пунктов Большого ДА-АВОРА, то вы будете смеяться, ибо он очень смешной.
Но еще смешнее то, что расторгать его и не продлевать
КИЕВ НЕ СОБИРАЕТСЯ.
С Москвой все ясно. По поводу же всех предъяв, позиция башен жэлезобетонная.
1. Крым просто сменил статус своей автономии.
С КРЫМВАШ НА КРЫМНАШ.
2. А Донбасс - это Украина и внутреннее дело Киева.
ВМЕШЫВАТСО В КОТОРОЭ НЕУДОБНО.
Эта шутка петросянская, но что сука характерно - работает.
А что же наши генетически склонные к юмору и шутке небратья?
1. Киев признал Россию страной-агрессором и денонсировал ряд двусторонних соглашений, базой которых является БД.
ЭТО УЖЕ НАРУШАЕТ БД.
2. Украина, как и Россия, нарушила ВСЕ пункты БД из всех.
НО - Л - ЛОГИКА!
3. Если расторгнуть БД - мы не сможем подать в суд на страну-агрессора за нарушение БД!
А ЧЕГО НЕ ПОДАЕТЕ?
4. А патамуша договор написан так, чтобы по нему нельзя было никого засудить. Там написано, что Лавров и Климкин должны встречаться не менее двух раз в год и
ВСЕ РЕШАТЬ. САМИ.
Этот БД на самом деле большая проблема. Вот для меня и таких как я. Этот договор не позволяет России давать гражданам Украины статус политических беженцев. Меня часто спрашивают: почему я гоню на башни и кидаю им предъявы в предательстве. Оч простой пример:
Непризнание политических беженцев - это предательство.
Неоказание помощи тем, кто просит - предательство.
Депортации беженцев - предательство.
С 2018 года жителям Донецкой и Луганской области отказано в облегченном продлении регистрации. С нового года их пребывание в РФ ограничено 90 днями.
Это тоже предательство. Преступное бездействие и игнорирование реальности. Это еще и подло.
ВЫСОКИЕ СТОРОНЫ ВЫТЕРЛИ ДОГОВОРОМ ЖОПЫ.
При этом послы в Киеве и Москве отсутствуют. Посольства работают без послов. А расторгать договор не хотят. Правда клоуны?

а ведь было время: