-Цитата от Шмых
Чем занимался Бог до создания мира? - спрашивал Цельс
Как будто до создания мира время было
-Цитата от L'ÉTRANGER
я, все же, люблю людей и верю в них
-Цитата от L'ÉTRANGER
Мое отношения к людям, из перманентного отвращения
Тебя хуй проссышь. Давай, выкрутись как-нибудь. Удиви меня

Как будто до появления Вселенной бог был
Добавлено через 32 минуты 28 секунд
-Цитата от МVMУ_TВ0Ю_EBVЛ
Нехуй было делать на работе, решил всю тему прошерстить. Мб анекдотов найду.
Нашел.
Слова неизвестного классика как они есть. орфография и пунктуация сохранены:
-Цитата от As I Said
Я рассуждаю просто: фактов нет - значит не было.
-Цитата от As I Said
Библия - для сектантов.
-Цитата от As I Said
Да и непонятно - зачем Библию изучать? Ещё и досконально.
-Цитата от As I Said
Нахуя?!
-Цитата от As I Said
Как художественное произведение - Библия просто говно.
-Цитата от As I Said
Потому что я читал и мне не понравилось.
-Цитата от As I Said
В сказочную хуйню НЕверю
потому что источников
-Цитата от As I Said
что касается древней истории церкви - не видел
и
-Цитата от As I Said
отсутствие информации не есть повод верить во всякую сказочную хуйню
посему
-Цитата от As I Said
Где факты, которые бы свидетельствовали о том, что апостолы были? - нет фактов. То-то же
думаю комментарии излишни. Этот "Не воспетый неизвестный Герой" "Освободитель умов" "Воен с сектантами" просто пустышка, не следящий за речью, не способный пояснить ни за тему , ни за себя самого.

П.С.
Ты про суд писал, про доказательную базу, фактологию. Так вот, радость ты мамкина, гордость папкина, доказательств того, что И.Х. был столько, что тебе отзывы на иски рука отсохнет писать. Тебя порвут и натянут в любом суде.
В любом судебном (арбитражном, уголовном) деле, есть косвенные доказательства, и совокупность фактов, которая трактуется не в пользу бедных. Понял меня?
Мне похуй на твою позицию,и на твои умозаключения. Твои слова = пустота, вакуум.
Не ной, и не мычи! Тебя так поЁбывает верховенство права и светская сторона общества? Так вот запомни! Зарубку на черепе сделай! При желании тебя дернуть в отдел как нехуй. Механизм системы работает хуево, потому что отечественный, но перемалывает под корень. Так что пизди дальше, срок давности по твоей гнилоте 10 лет, если кому-то захочется показатель поднять тебя оформят. Ты с этим не сталкивался? Столкнешься. как комар: на лобовом.

Ну есть доказательства что и.х. был и что? Речь о боге.

И нахуй ты куски из сообщений на вырывал и за какую-ту аргументику пиздаболить начал? Такой хуйнёй только таких

как ты можно наебать.