-Цитата от Mad_UGW
-Цитата от freddy adu
-Цитата от Ізотовець
Мед даже в какой-то степени прав, по крайней мере в том что слива как такового до сих пор не было, подпитка и поддержка идет, просто не такая явная и активная как в начале.
Крымский сценарий изначально не прошел, а рок-н-ролл устраивать с ВКС как в Сирии нельзя
уже давно в кремле заявляют, что они за территориальную целостность украины - это по-твоему не слив? имея обращение на тот момент легитимного президента, нихуя официально не сделать - это не слив?
в кремле не то чтобы предатели, там по-моему тупые некомпетентные долбоёбы сидят. сначала поджигают, а потом бегут защищать капитал корешей императора, когда сказали, что яйца открутят. ну так раньше нужно было об этом думать
Россия не сторона конфликта (читай
минские соглашения).
По факту: котлы и переформирование ополчения в армию, на территории рубли как валюта и гуманитарные конвои.
хуерыга, если я буду платить карельскому алкашу по штуке зелени, чтоб он ежемесячно тебя отлавливал и ссал за шиворот, а иногда и пердел под нос с подливкой. ты не будешь обижаться, верно. ведь это у вас там конфликт, а я сделаю вид, что типа не при делах вообще