-Цитата от mumbа
-Цитата от Святой счастливчик
-Цитата от mumbа
Только так выигрываю. 70% каток 1-2 чела либо фидят курой/собой либо пытаются мне помешать всячески типа тосса, шара тускара, слипа бейна и виспов как я выше писал.
Вот у меня омник ни одного репела не дал за игру а бейн стилил крипов нюком

.
В итоге оба дали мне репорты ЗА ЧСВ.

Бля боже я всегда скептически относился к вот таким вещам, к вечным жалобам парка и зачастую гротекстным постам неволмояка
но ебать
я тоже в посленее время начинаю УВЕРОВАТЬ, АВЕ
Во что? Я не жалуюсь ни на что, прост делюсь с вами. У меня винрейт ~60%. Просто надо понять, что если соляные земли не устроишь то винрейт будет где-то 35%, если будешь устраивать сольный концерт каждую игру на коре то будет винрейт процентов 80, и вот средний выходит 55-60 если ты не оверскил и бустер а просто потеешь. Изи изи как говорится.
И тут меня репортили помоему союзники потому что я у кого-то толи крипов забрал, толи мид забрал не помню уже.

Прост надо понять, что ты спамишь сикера против 3к соло ммр бомжей. Поэтому тебе все так и видится как бы. На дистанции при любом исполнении будет скрытый пул выпадать и будут адские лузстрики с 4 лесниками в команде каждую игру.
Добавлено через 8 минут 49 секунд
-Цитата от Святой счастливчик
-Цитата от mumbа
Только так выигрываю. 70% каток 1-2 чела либо фидят курой/собой либо пытаются мне помешать всячески типа тосса, шара тускара, слипа бейна и виспов как я выше писал.
Вот у меня омник ни одного репела не дал за игру а бейн стилил крипов нюком

.
В итоге оба дали мне репорты ЗА ЧСВ.

Бля боже я всегда скептически относился к вот таким вещам, к вечным жалобам парка и зачастую гротекстным постам неволмояка
но ебать
я тоже в посленее время начинаю УВЕРОВАТЬ, АВЕ
Че-то не понимаю, как можно сомневаться в существовании скрытого пула в 2017 году.
Система устроена так, что после руина от тебя или от твоего товарища в пати тебя кидает к животным+чувакам на лузстрике, а против вас наоборот. И ты пока как бог не сыграешь игры 3 подряд, тебя так и будут гонять по этому пулу. Это не теории, это по дотабафу любого игрока можно фиксировать. И 7к бустеры так же могут спокойно ловить скрытейший на 3-4к помойке, но выходят из него игр за 5. Если железо позволяет, можешь прошу поставить, которая до игры находит дотабаффы всех игроков и их статистику за последнее время. По этой хуйне в 90% случаев ясно ещё до пика, проебешь ты или нет