Показать сообщение отдельно
mert
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2017, 03:51
  #13 (ПС)
-Цитата от lavrenteff Посмотреть сообщение
Символ эпохи это Ельцин, МММавроди, Березовский, Лебедь, шоколадки Хершейс, MTV, Чеченистан, братки. Наконец фильм Ворошиловский стрелок, это если не символ эпохи, то фильм-памятник.
Окей, в том числе. Только мне кажется вполне достаточно того, что жизнь "актера так себе" до сих пор обсуждают. Бодров и его герои как-то поболее для людей значимее, чем шоколадки или телеканал MTV, Для тебя это не так? Лады.Только ты в меньшинстве здесь окажешься. Можно спорить по поводу того какой он, этот герой, критиковать его или, напротив, восторгаться его поступками, но спорить с тем что он именно герой, на мой взгляд, бессмысленно, просто реальность такова.
Всё тобой упомянутое по большей части справедливо, правда не совсем честно. Сравнение с Ельциным, например, мне кажется нечестным. Все-таки он был президентом в такой непростой для страны период, ну конечно же он станет символом, ему многого для этого делать не нужно было, здесь статус решает. Другое дело обычный актер, ведь шансы здесь не равны изначально.