-Цитата от pipdogg
-Цитата от Ізотовець
-Цитата от pipdogg
а если еще вспомнить свинячий восторг букакешенек и прочих скакунов, когда сожгли людей в Одессе, растреляли людей в Мариуполе, бомбили с самолетов Луганск, то вопросов не останется.

а че ты не вспомнишь тогда депутата которого "ополченцы" в Горловке запаковали под исполкомом, а потом в реке с перерезанным горлом нашли? или как "сторонники РФ" в Донецке побоище устроили на митинге и зарезали парня?
чето выборка какая-то односторонняя
о чем разговор вообще? Если бойцы ЛДНР убили 100-200 человек(говорят и грабежи имеют место) это одно. Но когда каклы артиллерией(советские самолеты закончились у них

) убивают сотни и ранят тысячи гражданских, какое может им быть оправдание?
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
-Цитата от Ритуал
не только в период войны были проблемы в этой сфере.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D...0%B4%D0%BE
Да, но это проблема госплана и упоротости номенклатуры все-таки.
Я к тому, что не надо Саулу уподобляться и находить "достижения" такого рода.
-Цитата от Old Killah-Chuck
-Цитата от Ритуал
Ну вот РЮО и Абхазия чурбаны там
Ты сам ответил на свой вопрос.
-Цитата от Ритуал
(хотя как минимум странно, почему в Северной Осетии правильные чурбаны, а в Южной нет)
Мной не утверждалось нигде, что именно в Северной Осетии правильные/не правильные. Пруф?
-Цитата от Ритуал
Ты лучше скажи, почему Донбасс хуевый?
Отчего сразу хуёвый?Где это сказал?Ты не стесняйся, кидай там пруфы, линки.
-Цитата от Ритуал
Чем там люди хуевые, что не просто их через хуй кидать надо, но и стоять за спинами под стволы ставить?
Где мной это именно утверждалось?Ты такое где-то читал, видел, может тебе приснилось?
-Цитата от Ритуал
Там давно база ЧФ уже.
Действительно.Официально 3 года.Не удивительно, что пропустил эту новость из-за украинских событий
-Цитата от Ізотовець
а ну-ка расскажи мне чего тут такого есть чего у вас в России с избытком то нет? металлургия или угольная промышленность? или месторождение ртути? или пресловутый сланцевый газ?
Правильный человеческий материал.Исключая изотовцев и ромашки.
7 лет официально.