Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2017, 19:43
  #1818 (ПС)
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение

А мое мнение должно ОБЯЗАТЕЛЬНО отличаться? Прям виду приходу я на защиту этапа и такой - да все что было раньше бред, у меня свое мнение вот отдел то опиздюлится от такого моего НОНКОМФОРМИЗМА. А вообще ты в какуюто не ту степь в своих размышлениях пошел, но мне лень чото доказывать и спорить аргументированно
Понятно, мне тоже лень, ибо я знаю, что ты понял, о чём я. Пока каждый будет припоминать друг другу за всю хуйню, конфликты не прекратятся и будут новые!
Так и происходит.Поэтому и говорю, что есть вещи, которые надо забыть и жить дальше, но ты почему-то решил все переиначить. Хуле, если тебе за 30, то бесполезно уже с тобой о чем-то говорить, личность сформирована и меняться сложно, НОНКОМФОРМИЗМ он увидел.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

"ссучить", "ссучивает", мудило ты нерусское
ВНАТУРЕ ТЫ ОЛЕНЬ, ЕЩЁ И ХАЧ ПО ХОДУ

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Вот так вот страна и катится в жопу из-за такой тупости и быдла!!!! Купите себе чуппа-чупсов на мамкину пенсию, сосательный инстинкт у вас тут на ура работает

ВСЕМ ЗИГА!!!!!!
Да не, ты просто говоришь про какуюто подводную лодку в степях украины. В перспективе твои настроения (при нашем общем развитии, как человечества) приведут к глобальному хаосу, почище диктата корпораций этож даже не счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиденым, а ну ебать он моего деда ппо расовому признаку уничтожить хотел, но счас то норм пац. Из крайности в крайность
Чёто я не помню про подводную лодку! А хаос, ну хуй с ним, его всё равно не избежать, иначе нас щас просто вытеснят и в загон работать, добывать руду и газ с электричеством, чтобы поставлять все это за гроши в Китай и другие страны, а нам повысят тарифы и цены на бензин.

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение

не визжи, припадочный, я тупоёблых флудеров вроде тебя не люблю, а не хохлов или русских. сауль это любопытное явление, которое нужно бережно изучать, аккуратно тыкать его ватной палочкой и переворачивать пинцетиком, а ты ноль - плюнуть в тебя и нассать.
Попробуй! Я таких, как ты только сегодня уже на форуме штук 5 видел. Так что иди на хуй, если кроме пиздежа ни на что не способен. Фирштейн?

Добавлено через 5 минут 10 секунд
-Цитата от KAJF Посмотреть сообщение

Египтяне, китайцы - возможно, славяне и прочиая германская варварота - не думаю.
Да все)) Я понимаю, что ты потомок какого-нибудь хана Батыя и русской бабы взятой в плен, но не суть))) Почитай Геродота лучше
Грек = содомит
И вот у тебя вышка?