-Цитата от MAJEST
-Цитата от Galimov
Кстати, прикольно, как при одном упоминании педофилов, Медок нарисовался и качать тут начал
-Цитата от MAJEST
я вот никогда не понимал такой хуйни.... Почему люди не могут праздновать, общаться, тратить деньги и тд.... хули это так задрачивает кучу народу??? пусть живут себе... имеешь возможность - красава!!!
бред какой-то....

Пидары потому что завистливые - очевидно же.
ну я не знаю насчет пидаров, но зависть и "комплекс ущерба" это да...
Помню как мне один "дохуя умный" втирал по синей ветке, что мол вот у него пиздец образование, и везде он шарит, и что лучше него вообще ни в одной области нет специалиста.... а потом у этого лоха не нашлось денег рассчитаться за висячку.... И он так аккуратненько спросил мол "друже, не будет полторушки на неделю??"))))
Ахуенный химик - иди химич... Ахуенный механик - собирай свои двигатели... Ахуенный сантехник - делай свое дело...
Только не ебите мозги тем людям которые не хотят жить как вы... Это личный выбор каждого!!!
Щас пидор - понятие такое неоднозначное. Мне вот тоже непонятно, зачем, если тебе что-то не нравится, лезть в темы и начинать высказывать свои охуенные мнения, как это регулярно делают сестрёнки из банды "расклааааад" - что-то тут нечисто
Личный выбор надо уважать, пока вонять не начнёт и поддерживаются санитарные нормы.
Добавлено через 10 минут 17 секунд
Кстати, чувак, одолжи рубас до послезавтра на киви, верну без пизды, срочно надо