Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2017, 23:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #1309 (ПС)
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
-Цитата от КЕРЛИНГ Посмотреть сообщение
-Цитата от arthurnerimbaud Посмотреть сообщение
Я же говорю, как только спартачи начинают зазнаваться и выебыватьься - сразу их с небес на землю опускают. а скоро еще и лч и от трех и больше
Чучело, мы с середины августа не проигрывали, по количеству поражений равны с помойкой. И при этом нигде не вылетели с полным лазаретом в отличие от хуйни.

Хотя я рад что в Петербурге интересуются как дела в народном русском клубе.
чучело, вы на 9 месте, а мы на первом. вы после середины августа с помойкой одной играли, охуеть великое достижение, что вы не проиграли великим тосно, мориборам и анжи интересно, как вы можете быть по количеству поражений равны с зенитом, если у зенита ноль поражений в рфпл, а у спартака три? занятная деревенская математика. или ты уже поражения во всех турнирах приплюсовываешь, долбоеб? поражений у вас, кстати, столько же, сколько и побед, об этом чо забыл упомянуть?)))
деревенщина, попустись уже, не позорься. в каком нахуй РУССКОМ клубе? у вас сколько русских в составе играет, три-четыре? и все три ебаные калеки?
Членосос, сегодня был ПЕРВЫЙ серьезный соперник у бомжей со старта чемпионата, если не считать Спартак. Ни с конями, ни с паровозами бомжи не играли. Бомжи еще один раз ездили в Москву, где точно также сыграли вничью. Точно также сыграли с Бердыевым и с Краснодаром, счет даже точно такой же, как у народной команды.

Вообще у Спартака одно домашнее поражение и одна ничья, в отличие от помойки. Все остальное сухие победы.

Весной поговорим кто где будет. У помойки сейчас начнется выездная серия и не буду ванговать, но то что у паровозов есть шанс встретить Новый год лидерами чемпионата ясно как Божий день.

И будет очень угарно если бомжи повсеместно обосруться.

Кубок России (это, блять, пять матчей ) уже слили. На неделе баски не должны подвести.