Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2017, 20:44
  #123 (ПС)
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение
Современные девушки сосут толстые хуи обспермленные и обнимают вас и чмокают лавки нахуй, современные девушки не умеют готовить и ебаться тоже нахуй ёптэ, современные девушки хотят, хотят, да хуй их знает чё они хотят, современые девушки такие современные ебатьнахуй современные нахуй современныенахуй, современные не хотят работать хотят жить за ваш кэш, и просят и просят просят ещё утверждпю что они современные девушки и это нахуй нормально нахуй типа нормально нахуй, современные девушкимогут вам хуй пососать а потом пытать поцеловать, современные девушки так и хотят вам дать пизды вонючей понюхать нахуй а ещё нахуй современные девушки не ценят тех кто их ценит а кто их нахуй ценит ебаться ни умеют, готовить тоже, денег не зарабатывают всё время ноют и просят ещё нала всё им мало. А у меня девонька моя из деревни хороша готовить умеет и мозг ни ебёт, и в постели годно нахуй, слушает меня а может просто считает за долбоёба и не хочет говорить мне что я дурак и соглашается со мной во всём. Правда родственники её заебали нахуй ёбанарот им ссука конца и края нет, всё время нахуй им помогаю и помогаю я ябатьихнахуйдушубудуссука. Как беженцы а я красный крест с гуманитарной помощью.
Дауш