Показать сообщение отдельно
Barry Cada
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2017, 17:08
  #106 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
Я тут дунул и подумал, что надо всё же извиниться перед женой за контекст, в котором это всё было сказано. Она хорошая. Серьёзно. Ну стал бы я жить с тупой неинтересной девушкой? Просто запуталась, shit happens, c'est la vie

Добавлено через 6 минут 1 секунду
А может всё современные тёлки запутались и надо их как-то распутать? Ну ведь они же не рождаются блядьми и дегенератами, они ими становятся! Они к этому идут! Бля, звучу как милонов гей богу
а почему развелись?
Оказалось, что нам на самом деле не по пути. Отделались быстрой и лёгкой любовью, скажем так Ничё плохого сказать не могу

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
Никогда не хотелось с бывшими сходиться, даже с теми, с кем в хороших отношениях. Чувак в депрессии - очевидно же.
Кароче я нихуя не понял чё тут происходит!!! Первый пост слишком большой и я забыл про что он
В какой я блять депрессии, ты поехавший что ли? ) Я живее всех живых. Вы опять блять сука, как и в каждом пятничном треде, перевели все стрелки на меня и мою околохуйню, и теперь я ещё и в депрессии?

У меня в холодосе стынет поллитра и плюшки лежат полумягкие. Поэтому держитесь, ночью обещает быть жарко