Показать сообщение отдельно
Barry Cada
Más que nada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2017, 03:32
  #41 (ПС)
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение

ну блять, продолжайте как старики ебучие ныть и ворчать на современность, у тебя дети есть вообще? нет нихуя, сынок твой не создаст мем за то что говном коровьим было забавнее пулять на расстояние, чем спеннер блять хрутить
Мне было приятнее с миленькими девчонками общаться, но вы, уебаны без воспитания и образования, такой мем уже никогда не создадите точно, это я понял. Что я сим тредом и оплакиваю
ты меня читал вообще? ты за биполярность понятий знаешь вообще? за нигилизм? да те кто тупыми и невоспитанными притворяются, они же ебать какие умные и порядочные (ну может по-своему, но в этом движок прогресса), даже Есенин писал стих про то как хулиган умеет любить, понимаешь? у тебя вектор мыслей в одну сторону, тебе девушка нужна, люди правильные рядом, хуле ты упрямец такой? всё блять мечты о ком-то, одумайся, мысли шыре, даже гениальный битмейкер и пианист Рома Чудо говорил: "ты чувствуешь больше, чем думаешь", так открой в себе наконец чакру чувств и эмоций и пойми наконец, что твой лепет это лишь защита эго-мастрбатора и нужно бы одуматься, прочувствовать отчаяние нынешнего состояния, поделиться радостью своего внутреннего Я с другими, а не лить старческие ворчанья на форум, ебать, ты как старик, ей богу.
Так сколько раз, ты говоришь, уже поделился своей радостью внутреннего Я с девочками (ну или мальчиками, пох)?