Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2017, 13:28
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #45 (ПС)
-Цитата от ТВОЮ МАКС Посмотреть сообщение
Всё я вижу настал ваш час - нашли к чему пристебаться, вы блять как ебучие сектанты - вырываете отдельные цитаты из целого текста, что бы интерпретировать их в свою пользу!

Говоря о том что это хрень - хренью я называл не сам проект, а по своей неосведомлённости на тот момент, подумал что вы сочинили очередную хрень - создав эту тему, как вы делали это с Винтом в демо музыке и с сыном Влада Валова в этом разделе...

Теперь можете смаковать это и дальше, если вам это доставляет удовольствие (тролли я смотрю очень оживились, когда увидели эту возможность), окей, если вам это в кайф интерпретируйте это как хотите, но в данный момент, обзацем выше - я пояснил, что я имел ввиду на самом деле... Без всякой вашей хуйни, это очевидно и так, но если вам доставляет удовольствие глумление над незнакомым вам лично человеком, это о многом говорит, в частности о тех людях, которые оставляют подобные комменты... Как по мне хотите глумиться, самоутверждаться, тешить своё самолюбие, уязвляя другого, делайте это, но это всё делает вас одновременно ебучими форумскими троллями и ни кем по сути, ноунеймы - которым хочется развлекаться в сети, а что вы делаете в реальной жизни?! Тупо дрочите на этот форум дням и ночами, и вот оно нашли к чему пристебаться?! Эврика блядь! Ну окей двигайте дальше вашу подзалупную хрень!!! Бомбануло ли?! Отчасти да, а по сути высказал своё к вам отношение...
это ты парням Sir-J, Pum и Leonoff объяснишь

-Цитата от капкан Посмотреть сообщение
Йау пум на микро щёлк, щёлк, стреляю из фоторужья по мембране майка рядом караль андьяграунта сыр джея наливает до краёв, наш спонсор репер леонов мы на хате у него виснем и здесь не кисло уже ящик оболони прикончили, скоро выезжаем на отстрел хейтерков и первым у нас в списке идёт олдскульщик твоюмакс будешь в лесу яму копать твою мать.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Предзаказ коссет будет доступен
давай второй куплет этой канители