Показать сообщение отдельно
ТВОЮ МАКС
FreeStyle Proffy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2017, 21:19
ВКонтакте Facebook Instagram
  #30 (ПС)
Всё я вижу настал ваш час - нашли к чему пристебаться, вы блять как ебучие сектанты - вырываете отдельные цитаты из целого текста, что бы интерпретировать их в свою пользу!

Говоря о том что это хрень - хренью я называл не сам проект, а по своей неосведомлённости на тот момент, подумал что вы сочинили очередную хрень - создав эту тему, как вы делали это с Винтом в демо музыке и с сыном Влада Валова в этом разделе...

Теперь можете смаковать это и дальше, если вам это доставляет удовольствие (тролли я смотрю очень оживились, когда увидели эту возможность), окей, если вам это в кайф интерпретируйте это как хотите, но в данный момент, обзацем выше - я пояснил, что я имел ввиду на самом деле... Без всякой вашей хуйни, это очевидно и так, но если вам доставляет удовольствие глумление над незнакомым вам лично человеком, это о многом говорит, в частности о тех людях, которые оставляют подобные комменты... Как по мне хотите глумиться, самоутверждаться, тешить своё самолюбие, уязвляя другого, делайте это, но это всё делает вас одновременно ебучими форумскими троллями и ни кем по сути, ноунеймы - которым хочется развлекаться в сети, а что вы делаете в реальной жизни?! Тупо дрочите на этот форум дням и ночами, и вот оно нашли к чему пристебаться?! Эврика блядь! Ну окей двигайте дальше вашу подзалупную хрень!!! Бомбануло ли?! Отчасти да, а по сути высказал своё к вам отношение...