сколько философов и охуительных советчиков сидит на хх.ру. я не знаю, писал я или нет, не помню, напишу ещё раз. диплом это не главный аргумент в обеспечении себя в дальнейшем, хоть красный, хоть синий, хоть серо-буро-малиновый на хуй. если человек с головой дружит и руки не из ануса растут он без работы сидеть не будет, и сыт будет и обут. а есть обратный пример, когда сабж с дипломом мгу, например, туп аки пробка несмотря на его вышку. всё относительно, легче конечно трудоустроится имея в/о, только вот всё зависит от личных качеств человека, и определяет его дальнейшую жизнь не диплом и годы в универе, как некоторые тут пытаются донести, а он сам.
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Ignis.
-Цитата от старичек Ремарк
если ты не из богатой семьи, то лучше наслаждайся и развивайся хоть как то, за эти беззаботные несколько лет. далее будет сложнее
Сомневаюсь, что люди из богатых семей сидят на ххру. Развитие же лучше вести самостоятельно и целенаправленно. Если люди чувствуют, что сильно развились во время учебы, значит, сами они не вели и не ведут активной интеллектуальной деятельности.
Ещё. Разумно не "наслаждаться" несколькими беззаботными годами, а инвестировать в будущее, вот тут-то и возникают проблемы. Чем заняться, как жить для чего-то большего, чем просто для того, чтобы прокормить себя?
охуеть не встать, учитывая что в своё время на хх.ру сидели наверное все и бывшие и ещё ныне действующие звёзды русского репа, а так же всегда присутствовала охуенная такая часть в виде просто мимо проходящих оленей, девочек, которые тут просто еблом торговали, просто оболтусов, и ещё куча, куча всякого разношерстного народа который как к репу так и к хх отношения никакого не имеет, вывод у тебя ошибочен. или ты за месяц уже так решил?