Показать сообщение отдельно
Настоаши Галимов
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2017, 17:40
  #149 (ПС)
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение
-Цитата от Galimov Посмотреть сообщение
-Цитата от Barry Cada Посмотреть сообщение

Лифак не решает, надел да пошёл, кого там ебёт что под комбидресом
Если бы блузка просвечивала, Лигалайз врядли стал сниматься - возможно это и есть причина по которой мужщина носит штаны
Но есть ли причина по которой женщина носит штаны

Когда мы придём к власти, запрещу женщинам носить всё кроме платьев и шпилек ниже 15см
Конечно есть на то причина - обмельчал мужик, сидит в инетике, жирком зарастает, за соски себя трогает... Вот и приходится русской бабе штаны надевать и за РУЛЬ садиться

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от Mad_UGW Посмотреть сообщение
Алёша придёт, порядок наведёт

https://www.youtube.com/watch?v=TI2VycDt45U
александр, что ты делаешь? ты думаешь г-н навальнер главный враг режима? нет. главного врага режима определяют в россии, как бессмысленный и беспощадный.
а этого политического импотента, я бы на месте запутинских шлюх всячески пиарил, приглашал на федеральные, для дебатов и ток-шоу. дал бы ему набрать, ну максимум 20% (это максимум что арлёша выжмет) и под фонфары, да с аполмбом "демократические выборы" переизбрали бы тухлого старикашку на вечное царствие.
хотя хз, вот зашел глянул, их уже реально больше! все молоды да светлы. почему тухлодыр не натравит на них свои отряды залупина?? где эти бесноватые бабки? я хочу опять воочию наблюдать античную историю о сатурне пожирающем своего сына.
...
Люди вышли и добились снижения тарифов жкх, а чего добился ты?