-Цитата от Кайрат Ерденович -Цитата от Mad_UGW Вся ваша проблема в том, что вы обладаете только той информацией, что я сам сливаю в сеть, а остальное это всё ваши влажные фантазии Просто поймите, что это интернет, и вас троллят, так же как вы тут пытаетесь троллить С наилучшими пожелания, куратор троллей Кремля на хип-хоп.ру, сержант Саня А жена, жена есть у тебя? Ты на звонки хотя бы ответь, фуфел
-Цитата от Mad_UGW Вся ваша проблема в том, что вы обладаете только той информацией, что я сам сливаю в сеть, а остальное это всё ваши влажные фантазии Просто поймите, что это интернет, и вас троллят, так же как вы тут пытаетесь троллить С наилучшими пожелания, куратор троллей Кремля на хип-хоп.ру, сержант Саня А жена, жена есть у тебя?
Вся ваша проблема в том, что вы обладаете только той информацией, что я сам сливаю в сеть, а остальное это всё ваши влажные фантазии Просто поймите, что это интернет, и вас троллят, так же как вы тут пытаетесь троллить С наилучшими пожелания, куратор троллей Кремля на хип-хоп.ру, сержант Саня