-Цитата от Barry Cada -Цитата от swordsman что-то его на "би" потянуло. как думаете, оксимальчики, может тут есть какой-то скрытый смысл, мб оксимирон хочет нам намекнуть кое о чем?
-Цитата от Ignis.
Чем дольше пишешь, тем лучше, как правило, получается. Большинство исполнителей вынуждены подгонять себя и писать, только чтобы не быть забытыми и выжить.
Запад это не пример, там минимум творчества, вынужденная коммерция.
У нас тоже везде коммерция и большинство плодит треки, чтобы они просто были. Но при этом здесь можно быть творцом, размеренно вытачивая свои произведения.
бля бротан, ты реально считаешь что написать такую шляпу как треки оксимирона - это значит быть творцом и вытачивать произведения?
самое смешное, оксимирон сам часто признавался, то альбом на самом деле он за 2 недели написал, то трек за ночь, но фонаты продолжают смешно оправдывать его лень (о которой он тоже сам говорит) и 1 трек за 2 года тем шо он якобы ТВОРЕЦ ебать, работает над репом, как над скульптурой, на создание классического реп-альбома с волшебными рифмами нужно время.
Давай щас абстрагируемся только от хейта и дрочерства, вот ты серьёзно считаешь, что 10 текстов Горгорода можно написать за две недели? Вытащить из стола, скомпилить, додумать, допилить - не вопрос, коль Муза припёрлась. Но не с нуля же
я не эксперт в вопросах записания текстов, но если посчитать кол-во хуйни в текстах, учесть хуевость припевов (подобрать годный хук даже сложнее, чем накидать куплетос), дурацкий прием с интро-отрывком из середины (очевидно, он просто не придумал, как бы начать, да и закончить, кстати) и примитивность истории, то вполне. хотя идею записания РЕП-КНИГИ он задумал давно, я кстати так и думал, что выйдет что-то подобное как раз
я кстати не сказал бы, что горгород прям хуйня хуевая, просто это сырой альбом (как и первый кстати), который можно было сделать куда лучше