Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2017, 21:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3619 (ПС)
-Цитата от капкан Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций Посмотреть сообщение
Бля, везде маджест бахвалится баблишком своим и тусами для илиты, люто чото напоминает бугоганю с его 30 парами штанов, хаммером и тридцатью айфонами
Ну как бэ мажест переводится как мяжор например

Добавлено через 3 минуты 19 секунд
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
А ты где тусил?
Я бы еще в Гонконг сгонял и на Тайвань - из того, что поближе. В Китае-то толком не был, так гонял один раз на лыжах покататься и на источниках купаться и один раз за шмотками
Исчо бы в Австралии или Новой Зеландии побывать было бы круто, но это дороговато
посмотри с 129 страницы эту тему, я тоже вбрасывал карточки с путешествия..
города посетили следующие: Токио - Киото - Осака - Нара - Арашияма.
на жилье ты так неплохо сэкономил, у нас в 2 раза дороже вышло на те же 2 недели.

еще пара картинок:
Йау на втаром пото ты летал нахуй с квадронахуйкоптёра иль с самолёта там нахуй призлемление и я фотяу нахуй успел запечатлеть порт, ну или нахуй с высотки какой нахуй там ебисьоноврот
сяп, нигга! это колесо обозрения, Одайба.. 115 метров.. вот оттуда и хуярил сквозь мутное стекло фотографии.. меня люто укачало, пиздец

-Цитата от Форвард Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
-Цитата от Электрический Посмотреть сообщение
А ты где тусил?
Я бы еще в Гонконг сгонял и на Тайвань - из того, что поближе. В Китае-то толком не был, так гонял один раз на лыжах покататься и на источниках купаться и один раз за шмотками
Исчо бы в Австралии или Новой Зеландии побывать было бы круто, но это дороговато
посмотри с 129 страницы эту тему, я тоже вбрасывал карточки с путешествия..
города посетили следующие: Токио - Киото - Осака - Нара - Арашияма.
на жилье ты так неплохо сэкономил, у нас в 2 раза дороже вышло на те же 2 недели.

еще пара картинок:
И сколько там такой шашлык из краба стоит?
в районе 300 рублей..